臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-30 | i-media愛傳媒

《我的明星村長》蟑螂飛瑪斯卡臉上 禾浩辰驚聲尖叫

《我的明星村長》蟑螂飛瑪斯卡臉上 禾浩辰驚聲尖叫

《我的明星村長》本周迎來史上最硬梆梆的工作,除了準備桃園縣龍潭區三水里桐花祭之外,也幫獨居老人清理家園,因為垃圾堆積太久,在清理的過程中連卜學亮都忍不住反胃想吐,禾浩辰更是因看到飛行的蟑螂驚聲尖叫,蟑螂們四處飛散還飛到瑪斯卡的臉上,場面令人震驚。


明星村長陸續清出幾十包垃圾,禾浩辰和郭泓志將垃圾運送至垃圾掩埋場的路上,開車失控差點引發危機,抵達垃圾掩埋場後,更是被眼前的垃圾山深深震撼,郭泓志直呼:「真的太壯觀,一生一定要來看一次。」禾浩辰也感嘆:「大家一定要做好垃圾回收,在這邊多待一秒都覺得痛苦,真的不能深呼吸。」


瑪斯卡和卜學亮則分頭將紙類跟寶特瓶送去回收,卜學亮說:「處理資源回收結束後要休息1個禮拜才能補回來。」所有回收品重量接近500公斤,能販售的價格也讓眾人驚到下巴掉下來。《我的明星村長》每週六晚上8點台視首播、每週日晚上8點八大綜合台、週日晚上10點中華電信MOD/ Hami video 影劇館+播出。YouTube上片時間為每週一晚上9點。

最新生活新聞

延伸閱讀