臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-04 | i-media愛傳媒

618年中慶寇乃馨展直播帶貨功力 為抓住眼球曾扮還珠格格

618年中慶寇乃馨展直播帶貨功力 為抓住眼球曾扮還珠格格

藝人寇乃馨轉戰直播帶貨,為三立蝦皮電商平台特別企劃12小時直播帶貨不間斷。她曾在大陸直播帶貨,體驗活動期間長達一個月的高壓狀態,為了留住觀眾還曾扮還珠格格,「可能平常可以賣幾百萬的業績,在大促時肯定可以賣到千萬業績的。」



寇乃馨分享做直播帶貨,最重要的是嗓子,因為一直播就是日夜顛倒,沒時間睡覺,她之前在大陸做這一檔大促時,不僅是24小時不斷播,甚至是7天7夜不斷播,她必須助播輪流上陣,當睡覺或吃飯時就由他來替代直播,寇乃馨笑說那情況就像面對火災時,腎上腺素都被激發出來,所以寇乃馨建議直播前就是要吃飽喝足,調整好心態,有壓力是可以讓自己更努力。



她也分享一些撇步,首先產品組合和價格要有競爭力,不輸給其他家。其次,直播帶貨主要有創意和特色,讓直播變得有趣,可以通過特別的造型和主題裝扮來吸引觀眾,例如她曾在雙11打扮成還珠格格,要讓觀眾一看就停不下來,而且還讓觀眾知道你跟他是一國,讓觀眾感受到非常寵他們,他們在這個直播頻道是比別家更受到尊重禮遇,才會在這個一片兵荒馬亂當中選擇留下來購買。



三立「618瘋買嗨購節」6/15週六12時起,寇乃馨將與藍帶主廚郭泰王等眾多主廚、明星、直播主強棒接力,網址:https://m.aiurl.tw/pzzbm。三立將於6/23首播全台首創的直播帶貨選秀電視節目「超級帶貨王」,由眾多具有「鈔能力」的導師們親身培養直播帶貨人才。

最新生活新聞

延伸閱讀