臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-05 | i-media愛傳媒

四大公共財姜棟元羨慕李鍾碩皮膚白 自曝在超市被外甥出賣

四大公共財姜棟元羨慕李鍾碩皮膚白 自曝在超市被外甥出賣

有「韓國四大公共財」之稱的姜棟元主演電影《超完美暗殺隊》,劇中他飾演「永一」率領團隊一同執行暗殺任務,為了讓外型看起來更俐落而減了4公斤,拍攝時體重約為67到68公斤。近期他和全智賢合作的劇集《北極星》正式開拍,同時還身兼製作人,與《分手的決心》編劇、《淚之女王》導演一同打造這部作品而造成話題,這也是姜棟元睽違20年再次主演愛情劇集,他說:「如果有好的愛情劇劇本就想參演,但這類題材的好劇本真的很少!」



姜棟元當年以電影《愛上蛋白質女孩》中的經典場面「撐傘戲」爆紅,這次他在《超完美暗殺隊》中又有撐傘戲而引起討論,但姜棟元自曝拍攝那場戲時,他其實並不喜歡那個場面,他笑說:「當時我因為很討厭那場戲而想重拍,但導演卻非常喜歡,就沒有重拍了。那場戲我笑起來很像傻子,到現在我仍不曉得為何會引起討論,對於擁有能一直引起話題的經典場面當然很感激,我平常不會特地回顧那場戲,偶爾當電視節目要使用那個畫面時,會聯絡我詢問說是否能使用,真希望能藉此拿到參演費。」」



出道14年的李鍾碩,這次在《超完美暗殺隊》中飾演「異瞳」,是十分關鍵的人物。對於和李鍾碩合作的感想,姜棟元表示:「我和李鍾碩合作得很愉快!很感謝他這次願意參演這部作品,因為要在很冷的天氣中一直躺在地上拍攝,真的很辛苦,當時是李鍾碩剛退伍,我們一直聊當兵的話題!」



《超完美暗殺隊》李約燮導演還封姜棟元為「黑美男」,姜棟元笑說:「從小我的皮膚就比較黑,所以有烏骨雞之類的綽號,看了李鍾碩真得覺得他好白喔,他在電影中就像隻幼犬。」




四大公共財姜棟元羨慕李鍾碩皮膚白 自曝在超市被外甥出賣



姜棟元最近和李東輝為了宣傳《超完美暗殺隊》,參加了劉在錫的網路節目造成話題,目前影片觀看次數逼近500萬,姜棟元表示:「劉在錫前輩的網路節目工作人員很少,讓我嚇了一跳!包含我在內大概只有10個人,在很小的咖啡廳進行拍攝。」而這集節目中,姜棟元爆料和外甥出門時,外甥曾在超市大喊「姜棟元在這裡!」讓姜棟元感到很無奈。



《超完美暗殺隊》集結《屍速列車:感染半島》姜棟元、《支配物種》李茂生、《淚之女王》李美淑、《我的上流世界》李玹旭、《犯罪都市4》李東輝、《Move to Heaven:我是遺物整理師》陳俊翔等實力派演員,故事敘述永一(姜棟元 飾)是一名職業殺手,接受客戶委託殺人且還將其偽裝成完美的意外,但在某次的案子中卻捲入出乎意料的事件中。本週五6/7全台上映,於MAGIC HOUR購票平台購買《超完美暗殺隊》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網(https://magichour.app)。



最新生活新聞

延伸閱讀