臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-19 | i-media愛傳媒

洪榮宏當年秀場太紅被砍復出首秀獻藍寶石 彩蛋余天父子同台較勁

洪榮宏當年秀場太紅被砍復出首秀獻藍寶石 彩蛋余天父子同台較勁

《2024真愛秀.藍寶石大歌廳》再添「金」,繼宣布由金鐘主持天王胡瓜率領多位金曲歌王歌后如余天、李翊君、阿吉仔、曾心梅、秀蘭瑪雅、曹雅雯等共17組藝人於8/3、8/4輪番登高流開唱後,再度邀來金曲歌王洪榮宏擔任特別嘉賓,這也是洪榮宏二度登高流藍寶石大歌廳獻唱,洪榮宏表示:「感覺才沒隔多久又回到高流藍寶石舞台,很懷念以前歌廳時代榮景,希望這次演出,能讓大家重新感受到當初秀場表演的美好時光!」



洪榮宏曾獲4座金曲獎及2座金鐘獎,即將於8/4二登藍寶石大歌廳,特別預告「不挑重複的歌!我的歌很多,大家不用擔心,保證都是歌熟能詳的歌曲。」



至於平時就常運動保持良好體態的他,他透露自己的練歌喉的不二法門就是「要多唱、多用嗓子,不用就會生鏽。」至於保持身材,洪榮宏公布自己最愛的運動就是健走,「快走是很好的運動,每天健走可以保持體態又可以訓練肺活量。」不過最近因為搬到農地附近住,雜草很多,前一陣子因為拔草而肌腱受傷,他笑說:「真的身體要保養,運動也注意不要受傷。」被問到是否會像兩年前登「藍寶石」一樣再小露身材?洪榮宏幽默表示:「上次是因為陳美鳳有露,我才露,這次沒有陳美鳳,我就不會露。」



洪榮宏提及80年代登高雄藍寶石大歌廳表演的難忘回憶,他自豪笑說:「我受傷後復出的第一場秀就是在藍寶石,全場有90%都是女歌迷!」被問到最高紀錄1天能跑幾家秀?洪榮宏表示:「那時後跑最多是台北場次,台北西餐廳各有巨頭,為了公平每家都要去,當時曾經1天跑了3家,因為我通常是主秀,跑3家就很多場了。」



洪榮宏打趣形容與這次的主持人胡瓜是當年秀場後期的「老同事」,他透露:「我跟胡瓜共同經歷過秀場末期的表演,當年我們一起在秀場做舞台短劇,跟他在台上演《媽媽是歌星》的劇,他演我的媽媽,而且是一個很醜的媽媽。」另外今天也公布隱藏版彩蛋是余祥詮,余天父子難得同台演出。



※2024《真愛秀·藍寶石大歌廳》


主持人:胡瓜、歐漢聲、賴慧如


★8/3(六) 18:00


演出藝人:邵大倫、黃西田、蔡昌憲、向蕙玲、余天+余祥銓、曾心梅、秀蘭瑪雅、阿吉仔、余祥銓



★8/4(日) 16:00


主持人:胡瓜、歐漢聲、賴慧如


演出藝人:林俊逸、蔡佳麟、李子森、杜忻恬、曹雅雯、李翊君、洪榮宏


售票:全台I -BON售票系統熱賣中



最新生活新聞

延伸閱讀