臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-05 | i-media愛傳媒

F.I.R.樂團前主唱Faye被恩師陳建寧控誣告 宣判無罪後發聲了

F.I.R.樂團前主唱Faye被恩師陳建寧控誣告 宣判無罪後發聲了

F.I.R.飛兒樂團前主唱詹雯婷(Faye)與音樂人陳建寧偽造文書與誣告之官司,今(5日)在台北地院開庭,詹雯婷一審獲判無罪,她發出聲明表示,「感謝一直以來身邊朋友和歌迷們對我的信任、關心和支持 。感謝司法公正還我清白。期盼一切紛擾至此告一段落,回歸音樂裡的純粹。」



F.I.R.飛兒樂團團員3人為陳建寧、阿沁跟詹雯婷,詹雯婷單飛後,指控音樂人、恩師陳建寧在老東家華研國際履約保證書中偽簽她的姓名,控告陳偽造文書,陳反控詹女誣告,檢察官起訴詹女。台北地院審理,今天判詹女無罪。可上訴。陳建寧之前涉及偽造文書部分,亦獲不起訴處分確定。



根據媒體報導,陳建寧在法庭上陳述詹雯婷是因為不滿唱片公司不幫她出個人專輯而提告。詹雯婷之前發出的聲明則表示,陳建寧除把飛兒樂團登記為自己公司所有,也把她經紀約在她不知情的情況下簽給了唱片公司。雙方各執一詞,但師徒情也回不去了。

最新生活新聞

延伸閱讀