臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-29 | 引新聞

本土直播平台尖兵初樂直播熱心公益 回饋社會

引新聞INNEWS 記者陳珮蓉/台北報導

全球隨著COVID-19新冠肺炎疫情影響,各項活動暫緩或是停擺,而目前台灣疫情仍在穩定控制範圍內,要特別感謝第一線的醫護人員,冒著最大的風險替國民在防疫的最前線把關,沒有這些醫護人員許多生命也就岌岌可危。

本土直播平台尖兵初樂直播熱心公益 回饋社會

盡管因為疫情讓彼此在現實生活中需要保持距離,但愛心與送暖決不會因此跟著拉遠。從成立至今表現始終亮眼的本土直播「初樂直播」繼透過中華民國紅十字會捐助澳洲大火公益活動之後,日前為了替辛苦的抗疫前線醫護人員加油,特別於五月份規劃了線上活動發起新一波公益行動,接續去年「我是女聲」活動量身製作歌曲的規格,再度製作防疫歌曲由站內直播主獻聲提振士氣之外,同時並將提供給「台北市立聯合醫院中興院區」防疫設備用以保障醫護的健康,避免傳染源的擴散。

本土直播平台尖兵初樂直播熱心公益 回饋社會

雖然台灣疫情的控制一直在穩定的狀況下,但是面對疫情未知的發展,大家都有共識這會是一場持久對抗的戰役,但越是艱難的時候,社會各界更應該團結起來共同對抗困境,初樂直播原本就是以提供普羅大眾在緊繃的生活壓力下的紓解管道,所以發揮既有的平台優勢以防疫歌曲的製作傳唱做為轉換心情的方式之一,以公益協助「台北市立聯合醫院中興院區」製作抗疫設施做為回饋社會的實際行動。初樂直播以拋磚引玉的方式,期望能邀集各界在未來一起為台灣這片土地貢獻更多的心力與企業價值。

本土直播平台尖兵初樂直播熱心公益 回饋社會

關於初樂直播:

初樂官網: https://www.truelovelive.com.tw/index.php

初樂粉專: https://www.facebook.com/TrueLoveliveapp/

初樂潮愛播: https://m.facebook.com/TrueLoveTWMedia/

最新生活新聞

延伸閱讀