臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2020-09-06 | 引新聞

運動實境節目《全明星運動會》20位明星藝人同場較勁

全新運動實境節目《全明星運動會》,首次在板橋第一體育場展開錄影,該節目與新北市政府體育處合作,全程比照奧運賽事規則並於國際專業賽事場地舉行,節目運動賽事包括籃球、躲避球、田徑、游泳、跳遠、射箭及拔河等。現場專業裁判醫護全到位,是業界最大規格的實境節目,為期三個月的賽事,每集將邀請20位明星藝人同場較勁,而主要固定班底今天也曝光,包括李玖哲、柯有倫、胡宇威、陳漢典、姚元浩等,熱血主播徐展元和甜心主播蔡尚樺也插旗,擔任精彩賽事即時轉播,最特別的是這次邀請到「桌球國手」江宏傑與「籃球教練」錢薇娟擔任榮譽領隊。

運動實境節目《全明星運動會》20位明星藝人同場較勁
圖/三立電視 提供

五位固定班底進行體適能測試,現場即火藥味十足,陳漢典說大家私下都很和平,沒想到一上場就卯足全力,而他的彈跳力也跌破眾人眼鏡,成績獲得所有人第一名,他本人表示因為平常有在騎鐵馬,腿部因此很有力,還當場示範自己的彈跳度。被揶揄是五個人中看起來最弱的陳漢典說,自己只是臉色比較容易發白,開玩笑說那是他的障眼法,看起來很虛弱但其實體能很好。當中最搶手的莫過於已有「選秀狀元」之稱的姚元浩,大家都想要他到自己的那一隊,但其實姚元浩也有罩門,那就是最怕有體操項目,因為自己的柔軟度很差。胡宇威笑說原本抱著來交朋友的心態,以為會是個輕鬆搞笑的節目,沒想到大家一上場從朋友瞬間變成敵人,每個人都認真的想贏得勝利,最期待跳水項目,笑著說:「因為想看大家下水後的身材是白的還是紅的」,近期在轉型突破的胡宇威不走偶像王子路線,不在乎造型是否帥氣,希望可以當個全方位性格演員,這次也卯足勁要拼第一,唯一覺得可惜的是武術不在比賽項目中。

運動實境節目《全明星運動會》20位明星藝人同場較勁
圖/三立電視 提供

被稱「洋將」的李玖哲2月前都在日本陪老婆,這次特地返台隔離14天,就是為了要參加《全明星運動會》的錄影,愛妻出名的李玖哲自七月底返台後每天早晚都會和老婆視訊,並透露在過日本海關時傻傻的簽了一份短期不再入境日本的同意書,為了節目拋妻棄子,不知何時能再回日本的他,搞笑的對老婆喊話:「老婆等我一下!」另新手奶爸柯有倫自爆每天都沒睡飽,但從小就練騎越野車的他表示自己心臟很大,笑說現在只要一出來工作,心思都在家裡的女兒身上,當老爸後好友周杰倫也會分享照顧小孩的經驗,竟說「不要離開月子中心,就一直住下去」,讓柯有倫開玩笑說所以自己才要趕快出來賺錢。

The post 運動實境節目《全明星運動會》20位明星藝人同場較勁 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞

延伸閱讀