臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
2021-07-28 | 引新聞

戰鬥要打愛情要顧 身高差距15公尺的跨種族戀能否修成正果?

(廖璟萓/綜合報導)《銀河騎士傳 織愛之星》,是由獲得日本科幻殿堂級大獎《星雲賞》的知名漫畫家貮瓶勉原作漫畫《銀河騎士傳》改編而成,還請到原作者貮瓶勉擔任總監修,全力還原深度世界觀及設定,劇情將接續前2季動畫進度,為最終決戰揭開序幕,台灣上映日即將公開,動漫迷們敬請期待。

戰鬥要打愛情要顧 身高差距15公尺的跨種族戀能否修成正果?

圖/戰鬥要打愛情要顧,身高差距15公尺的跨種族戀情即將上演。曼迪傳播提供

電影敘述太陽系遭到宇宙神秘生物「奇居子」破壞千年後,巨大宇宙船「希德尼婭」,為了維持人類的繁衍而航行於太空中,在希德尼婭最底層長大的少年「谷風長道」因緣際會成為衛人訓練生,他駕駛著歷史悠久的名機「繼衛」,賭上性命展開於奇居子的戰鬥。除了長道在戰役中的出生入死之外,與融合個體「白羽衣紬」身高差距15公尺的戀情能否修成正果,也是電影的注目焦點之一。

電影《銀河騎士傳》以《織愛之星》為標題,此作在2014、2015年就推出過2季動畫,除了有逢坂良太、洲崎綾、豐崎愛生、金元壽子、櫻井孝宏、佐倉綾音等豪華聲優陣容加持,動畫以2D結合3D呈現充滿爆發力的戰鬥畫面,流暢作畫及機體設定備受好評,人物關係也相當耐人尋味,漫畫本身更獲肯定,可說是科幻迷絕不能錯過的夢幻鉅作。

熱門新聞:《雙面薇若妮卡》問世30周年 經典數位修復版將再登大銀幕

最新生活新聞

延伸閱讀