臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2024-02-06 | 引新聞

金曲歌王Leo王出軌離婚當Uber司機 證實離開「顏社」10年老東家

(記者張疏影/綜合報導)現年30歲的饒舌歌手Leo王(王之佑)曾在2019年6月份,憑專輯《無病呻吟 有情抒情》獲頒第30屆金曲獎最佳國語男歌手獎,成為新科金曲歌王。日前他卻遭外籍妻子爆料出軌,一度重創演藝事業,兩人也宣告離婚。近日則傳出他已離開待了近10年的唱片公司「顏社」,上週他也發文證實消息,並感謝老東家的照顧。

金曲歌王Leo王出軌離婚當Uber司機 證實離開「顏社」10年老東家

圖/金曲歌王Leo王發文證實,已正式離開待了近10年的唱片公司「顏社」。(翻攝顏社臉書

上週Leo王分享赴日旅行的照片,並證實因合約到期,他已正式離開「顏社」唱片公司,直言:「感謝顏社一路以來的照顧,很開心我們一起完成了很多事情,有很多很棒的回憶,大家一起一心想要完成好作品,那些難得的時間片段,我覺得真的好珍貴。」

他也笑稱:「因為未來規劃的關係,以及因為我是一隻猴子,我也還是很期待恢復Independent的身分。」並感謝「顏社」唱片公司創立人迪拉胖(張逸聖)和全體同仁的照顧,表示:「希望大家一切都像是倒吃甘蔗。」今(6日)查詢顏社的社群網頁及官網,都已查嘸Leo王及夜貓組的藝人資訊。

過去Leo王獲頒第30屆金曲獎最佳國語男歌手獎時,曾上台致謝外籍妻子,不料卻被女方爆料出軌,隨後便宣告離婚,重創演藝事業和個人形象。去年他曾被目擊當起Uber司機,當時「顏社」唱片公司則表示,他只是因單純喜歡開車才會加入Uber行列,被問及開車時有被歌迷認出過嗎?他也大方表示:「有,很正常地閒話家常。」

金曲歌王Leo王出軌離婚當Uber司機 證實離開「顏社」10年老東家

圖/Leo王回歸獨立音樂人身份,透露未來仍會持續經營自身的音樂事業。(翻攝顏社臉書)

儘管受出軌風波影響,Leo王仍持續耕耘自身的音樂事業,他曾在2022年10月份赴台北國際會議中心舉辦「音樂戰艦」演唱會;去年更憑和陳嫺靜、李權哲與湯捷為《人選之人-造浪者》創作的〈得意的一天A no is a no〉歌曲,獲得第58屆金鐘獎戲劇原創歌曲,並入圍了第14屆金音創作獎最佳嘻哈歌曲獎。

更多引新聞報導

葛萊美/泰勒絲4度獲「年度專輯」大獎!無預警曝4月推出新專輯

陳沂當街遭男子狂揍!昔日宿敵鳳梨發聲:聯想到某組人

影/陳沂驚遭街頭痛毆臉部擦挫傷 男子辯稱:以為他是網婆

最新生活新聞

延伸閱讀