臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-02-23 | 引新聞

年後肥胖潮湧現 減脂三重奏擊退腰內肉



(生活中心/綜合報導)春節鞭炮聲中,歡喜過節第一輪飯桌上擺滿年菜佳餚,第二輪持續端上紅豆年糕、黑糖發糕、花生貢糖、牛肉乾等傳統零食,最後一輪再來幾杯小酌一番,短短幾天沉浸在精緻澱粉和高油高糖的食物中,在不自覺地狀態中攝入過多熱量,而導致脂肪快速堆積體重也直線上升,腰間上的游泳圈即是開工後最不想面對的不速之客!光澤診所郭千華醫師表示身體會有記憶,若體重一直居高不下,而後要減重困難度就會更加提升,因此要抓緊年後2-4週的關鍵減重黃金期!

然而許多人誤以為變胖是脂肪細胞又再增加,其實成年之後,脂肪細胞的數量已維持固,因此成年人的胖瘦,改變的是脂肪細胞的體積並非是數量。在減重的過程中,也常常理想化只希望減去某些部位的脂肪,若單純以飲食和運動通常是全身性的體重下降。因此光澤診所郭千華醫師表示:過年期間腹部脂肪增厚是最為有感,利用脂肪怕冷又怕熱的特性,透過「減脂三重奏」針對局部的頑固脂肪做精準的治療,複合機種交互作用,一次勝過多次單機療程來輔助減脂,建議三個月的效果更加有感。

年後肥胖潮湧現 減脂三重奏擊退腰內肉

<減脂三重奏>躺平甩腹 擊破頑固脂肪



由淺到深不同的脂肪層,表淺的的脂肪以高頻電磁場加熱,破壞皮下脂肪細胞而自然凋亡,後續利用身體自然代謝排出,治療的範圍如腰腹、側腰、大腿等大面積的肥胖部位。治療部位會有微熱的感覺,不會直接接觸到肌膚,在這個春分稍冷的時節過程中,像是蓋上電熱毯般的舒適,因此為許多人的首選方式。

深層脂肪以低溫冷凍技術,負壓吸引方式透過探頭傳達冷凍波,減少體特定部位的皮下脂肪,因此較適合用於脂肪團塊捏起厚度大於2.5cm的部位,治療過程中有些許冰刺感,術後幾天可能出現暫時性的紅腫、瘀青為正常反應,而後這些狀況都會慢慢消退緩解。經過冷熱的治療,最後再搭配LPG智慧曲雕,利用滾輪和負壓吸引給予多種刺激按摩,加強淋巴循環讓身體線條更為平順緊實。

年後肥胖潮湧現 減脂三重奏擊退腰內肉

最後光澤診所郭千華醫師也特別提醒,「減脂三重奏」屬於非侵入性的治療,但減脂不等於減少體重。因此過程中也要搭配均勻的飲食,尤其年節餐餐大魚大肉,缺少蔬果的部分可透過《DR.SHINE草本淨酵飲》匯集39種天然蔬菜並含5色蔬果植化素補充纖維作為改善;充足的睡眠以及適度的運動由裡到外的調整,才能持續維持健康身體的曲線。

光澤診所官方網站:https://www.dr-shine.com.tw

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/drshinefans

療程效果因人而異,並非保證每個人都有相同的效果;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,療程前務必親自諮詢醫師,由醫師為專業說明和診斷

更多引新聞報導

蘇丹紅是什麼?高敏敏營養師「5招」避免誤食:吃多易致癌

蘋果控快來!三分春色玩真的 買「青蘋果」新品抽iPad Air

彰化3姊弟走斑馬線被撞飛 姊妹搶救後恢復心跳

最新生活新聞

延伸閱讀