臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-22 | 引新聞

林襄擔任天母棒球場一日店長 腰間暴瘦肋骨凸出被提醒「注意飲食」

(記者張疏影/綜合報導)現年26歲的啦啦隊女神林襄,日前正式宣布「小龍女」新身份,從樂天桃猿跳槽至味全龍球隊,掀起各界一陣譁然。上週她出席天母棒球場的「沉浸式寫真一日店長」活動,晚間也在球場應援。本週林襄在IG分享多張工作照,卻可見她的腰瘦到骨頭清晰可見,讓許多粉絲好心疼,紛紛留言提醒注意飲食。



林襄擔任天母棒球場一日店長 腰間暴瘦肋骨凸出被提醒「注意飲食」


圖/林襄在球場熱情唱跳應援,掀起球迷一陣熱烈討論。(翻攝林襄 臉書


上週天母棒球場的味全龍隊與樂天桃猿之戰,吸引眾多球迷到場朝聖,林襄也以一身嘻哈造型現身,應援唱跳歌曲《FLY OUT》,並將隊服左右兩側下襬打成蝴蝶結,露出性感的裸肚,許多眼尖球迷卻驚覺,她的樣貌相較以往更消瘦,纖細的手臂也十分不自然,似乎減重過了頭。


日前林襄出席天母棒球場出席「沉浸式寫真一日店長」活動,並親自販售「襄民認同卡」,晚間她也在球場應援,不少球迷趁機捕捉到她的美貌。有球迷拍到林襄無意間做鬼臉的照片,她雙手將臉頰捏起,並一度大翻白眼,模樣十分俏皮。事後球迷將照片分享在Threads平台中,試圖釣出林襄本人回應,寫著:「坐等海巡。」林襄也親自現身,回應一個眼眶泛淚的貼圖,再度掀起各界熱烈討論。



林襄擔任天母棒球場一日店長 腰間暴瘦肋骨凸出被提醒「注意飲食」


圖/林襄的身材似乎瘦過頭,許多粉絲紛紛呼籲她注意飲食。(翻攝林襄 臉書


上週林襄受訪時,談及遭網友們批評她人氣不如以往,跟李多慧一樣有逐漸「路人化」的趨勢,林襄則保持正面態度,並回應:「我個人覺得還好,本來就沒很在意人氣,鑽石到哪裡都會發光,欣賞我們的還是會欣賞我們。」


更多引新聞報導


白家綺歡慶40歲生日 秀絕美深V戰袍凍齡身材辣翻天


舒淇50歲生日「激吻」馮德倫 甜蜜放閃照曝光


賀軍翔《不夠善良的我們》平頭造型曝光 撞臉侯友宜本尊回應了

最新生活新聞

延伸閱讀