臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 引新聞

李妍瑾驚傳家暴短命婚破局!男方遭爆是「四海幫」幹部

(記者張疏影/綜合報導)現年39歲的女星李妍瑾,去年9月宣布與相差8歲的男友「小人物」結婚,昨(4日)卻驚傳離婚消息,據悉兩人早在今年1月31日就簽字離婚,對此李妍瑾也特地開直播,痛哭表示不後悔嫁給前夫,也強調絕無外傳的前夫幫她還債一事,表示不希望前夫負擔太大,才主動提出離婚。稍早李妍瑾的前夫也發表回應了。



李妍瑾驚傳家暴短命婚破局!男方遭爆是「四海幫」幹部


圖/李妍瑾驚傳離婚消息,引起各界一陣議論。(翻攝李妍瑾臉書


據《ETtoday新聞雲》報導,李妍瑾的前夫任德榮否認兩人是因金錢離婚,強調是為了更長遠的計劃,才會做出這樣的決定,對於兩人的財務狀況他很清楚,彼此也會互相送禮物,更透露曾要拿兩百萬給李妍瑾但被拒絕。外傳他和李妍瑾還有復合機會,他則表示如果李妍瑾願意跟他繼續過小日子,他也非常歡迎,但也坦承兩人曾因李妍瑾前男友欠錢的事情,而有一些不愉快,坦言曾有復合機會,不過卻被他的木訥給毀了。


昨李妍瑾開直播時,談到婚姻一度聲淚俱下,並拿著衛生紙頻頻擦淚,淚泣:「現實生活面就是殘酷的,感謝大家,謝謝大家關心,他真的很好!是我不好,我……的生活能休息就是一個大傳奇了,還有什麼資格去談多的東西呢?每天累得跟狗一樣,在演藝圈的路上也跌跌撞撞。」


她也感嘆過去的爭議事件,讓她在螢光幕前就像個「肖仔」,直呼:「演藝圈很現實,很感謝你們,是非對錯,我的人就是講話很直……。」談起前夫時,她也感性告白:「他很好,他真的很好,如果緣分再早發酵的話,一切都很好,以往風花雪月我會罵死人,我不想多講,他真的很好,他是個好人。」


李妍瑾也對前夫任德榮感到抱歉,認為自己沒有做到一位稱職妻子的角色,透露自己因為太忙了,連拍婚紗照都無法空出時間,更透露兩人是手牽手去離婚的,離婚後也互相擁抱,表示不希望變成怨偶。日前她曾因想要孩子跑去診所諮詢,並成功取得9顆受精卵,但因兩人已離婚了,未來恐怕會走向銷毀一途。



李妍瑾驚傳家暴短命婚破局!男方遭爆是「四海幫」幹部


圖/李妍瑾坦言對前夫感到很抱歉,並強調兩人並無金錢糾紛。(翻攝李妍瑾臉書)


《時報周刊CTWANT》則爆料,指李妍瑾在婚姻期間多次對男方家暴,才讓男方心灰意冷提分手,而男方背景也遭起底,是四海幫的高級幹部,從事借貸金融相關行業。據傳李妍瑾因經濟壓力太大,婚後對財務處理意見不合,兩人常為此起爭執,男方受不了李妍瑾常暴力相向,甚至男方親友也曾親眼目睹,才讓他決心離開這一段婚姻。


更多引新聞報導


「饒舌之神」阿姆暌違多年出新專輯!重現25年前暗黑分身


范瑋琪隔5年中國復出首唱!站上舞台喊「回到家的感覺」


「華語歌手裡沒人敢紀念六四」 黃明志力挺民主新歌MV上架


心碎!新竹2殉職勇消聯合公祭 同仁悲慟拭淚送最後一程

最新生活新聞

延伸閱讀