臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 引新聞

麥當勞夢幻金卡!比爾蓋茲靠它吃免錢 台灣僅1人持有

(記者陳奕廷/綜合報導)麥當勞的「麥金卡」(McGold Card)被譽為速食界的夢幻卡片,持有者可以在麥當勞任意點餐,不僅免費,而且無限量。全球僅有少數幸運兒擁有這張卡片,其中包括美國富豪比爾·蓋茲(Bill Gates)、股神沃倫·巴菲特(Warren Edward Buffett)和演員羅伯·洛(Rob Lowe)。台灣也曾於2018年推出過「大麥克金卡」,蘇姓男同學成為首位得主。



麥當勞夢幻金卡!比爾蓋茲靠它吃免錢 台灣僅1人持有


圖/「麥金卡」(McGold Card)被譽為速食界的夢幻卡片,持有者可以在麥當勞任意點餐,不僅免費。(擷取自Pexels


根據《Benzinga》報導,巴菲特曾在一次訪問中展示了他皮夾內的麥金卡,並解釋這張卡可以讓他在家鄉奧馬哈市(Omaha)的任何一家麥當勞免費用餐。他開玩笑地說:「這就是我們一家人在麥當勞享受聖誕大餐的原因。」巴菲特還透露,這張麥金卡並不容易獲得,前美國總統柯林頓曾經想要一張卻未能如願。


巴菲特還爆料,比爾·蓋茲擁有一張全球適用的麥金卡,可以在世界上任何一家麥當勞免費用餐。這張全球適用的麥金卡極為稀少,蓋茲是萬中選一的VIP。


好萊塢男星羅伯·洛也曾在節目中展示過一張寫有他名字的麥金卡。他表示,這張卡片是由好友大衛·彼得森(David Peterson)的父親赫布·彼得森(Herb Peterson)贈送的,赫布是麥當勞創立的投資者之一。不過,羅伯·洛的麥金卡僅限於加州聖塔芭芭拉(Santa Barbara)和戈利塔(Goleta)地區有效,且期限僅為一年。



麥當勞夢幻金卡!比爾蓋茲靠它吃免錢 台灣僅1人持有


圖/麥當勞從未公開具體持有麥金卡的人數,對哪些名人持有麥金卡也一直保持低調。(擷取自Pexels)


台灣唯一的麥當勞VIP金卡於2018年發出。當時,一名蘇姓男同學在參加活動時,賣力跳大麥克舞,但被告知活動已經結束,影片被上傳至網絡,成為當年YouTube十大影片之一。他因此獲得「大麥克金卡」,該卡僅送不賣,可以客製化印上姓名,憑此卡可以免費兌換50個大麥克,並結合儲值功能。


麥當勞從未公開具體持有麥金卡的人數,對哪些名人持有麥金卡也一直保持低調。相傳每張麥金卡都是根據持有者量身定制。2018年,麥當勞曾公開發出幾張黃金卡,但僅適用50年,每週只能獲得兩頓免費餐點。2022年,麥當勞也舉辦競賽,送給獲獎者一張麥金卡,稱之為傳說級的「終極禮物」。


更多引新聞報導


晴空匯受災戶徵「時薪600」搬家工 需戴N95口罩爬20樓


房價5年每坪增7萬!專家建議:小資族購屋瞄準「小老遠」


想退貨要注意!Costco「5樣物品」售出不退



護國神山吸財!熊本住宿台灣旅客最多 貢獻40%免稅銷售額

最新生活新聞

延伸閱讀