臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 引新聞

連千毅入獄滿1年 親姊姊曝進修動態「真的是你X的」

(記者張疏影/綜合報導)現年38歲的知名直播主連千毅,曾在2019年9月聚眾在高雄市掀起一連串鬥毆、恐嚇滋事和槍擊案件,引發警政署高層震怒,連千毅遭警方逮捕後,法院一、二審依連千毅主持犯罪組織、成年人教唆少年非法持有槍枝罪判刑7年,目前他也正在獄中服刑。昨(10日)他的家人也趁端午佳節在社群平台發文,連千毅的姊姊Seline也透露他的獄中生活,笑稱:「真的是妳X的。」



連千毅入獄滿1年 親姊姊曝進修動態「真的是你X的」


圖/過往爭議不斷的直播主連千毅,目前正在獄中服刑。(翻攝蘭庭精品臉書)


過去屢因爭議事件登上媒體的連千毅,如今入監已滿一年,昨適逢端午佳節,連千毅也透過姐姐Seline在「蘭庭精品」社群平台發文,直呼:「祝大家端午節快樂,雖然還在進修中,寫回來的信還是心心念念支持他的粉絲們,希望大家佳節愉快。」不過Seline也開酸:「(連千毅)還叫我選他兩張最帥的照片po一下,真的是妳X的。」


日前連千毅入獄前,接獲律師告知的宣判結果後,曾透露自己保持平常心,時間到就會準備去「念書(服刑)」,更透露自己也買了很多經營管理類書籍,如日本「經營之聖」稻聖和夫、以及石油大王洛克斐勒等相關書籍,盼能從這一些崇拜的企業家身上習得經商之道,也將在獄中持續進修。



連千毅入獄滿1年 親姊姊曝進修動態「真的是你X的」


圖/連千毅涉及多宗刑事案件,曾被內政部警政署列為治平專案對象。(翻攝蘭庭精品臉書)


早年連千毅曾加入竹聯幫,並因暴力討債、放高利貸等刑案入獄。2019年法院一、二審皆依連千毅主持犯罪組織、成年人教唆少年非法持有槍枝罪判刑7年,另強制、剝奪他人行動自由、毀損等罪判1年徒刑,得易科罰金;2023年5月最高法院駁回上訴、全案定讞,他也在當年隔月入獄服刑。


更多引新聞報導


影/NBA快艇隊球星哈登女友接到捧花!尷尬表情遭網友瘋傳


《英雄聯盟》電競選手涉命案!疑求歡不成枕頭悶殺女友人


中國「挖呀挖老師」當媽半年圓一圈!近況曝光再登熱搜


金鐘主持人父親吃粽子噎死 嘆 「家人覺得丟臉」曝真相籲勿狼吞虎嚥


《超完美暗殺隊》集結李鍾碩、姜棟元2大男神 新海誠《星之聲》重返大銀幕

最新生活新聞

延伸閱讀