臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 引新聞

副行長誤傳「女行員告白片」到百人群組 銀行緊急回應了

(記者周德瑄/綜合報導)近日,中國重慶某商業銀行發生一起引發廣泛討論的事件,一名女行員向副行長示愛的影片被誤傳至工作群組,並在網絡上廣泛流傳。



副行長誤傳「女行員告白片」到百人群組 銀行緊急回應了


圖/中國一名副行長誤將女行員示愛影片分享到百人群組,引起熱議。(翻攝微博)


綜合陸媒報導,該事件源於女行員自行拍攝的一段告白影片,影片中她深情告白副行長,稱「初識有名,久居我心。人間有趣,只因有你。親愛的大叔,節日快樂!其實每次你寵我的樣子真的好有魅力,好溫暖。和你親密相處已有40天,每天你對我的問候也好,陪伴也好,都讓我很溫暖、踏實,有幸福感。」這段影片本應是私人分享,卻因副行長的誤操作,被發送至包括上百名員工的工作群組。消息迅速在群組內引起震驚,管理員立即解散了群組,但影片仍被部分員工備份並上傳至網絡,引發熱議。


網友們紛紛評論,「大叔有權,少婦有顏」、「我把你放心裡,你卻把我放網上」、「她老公估計都沒聽過這麼動情的話」、「原來女生可以這麼主動」、「她老公刷到該怎麼想?」。有消息稱,這名女行員是30多歲的王姓女子,而副行長則是50多歲的冉姓男子,兩人均在重慶農村商業銀行工作。事件曝光後,網上流傳他們疑似有婚外情。



副行長誤傳「女行員告白片」到百人群組 銀行緊急回應了


圖/銀行對此緊急發布聲明,否認婚外情一事。(翻攝微博)


對此,重慶農村商業銀行緊急查詢了民政部門,並發布公告澄清,冉姓副行長早在2010年已離婚,王姓女員工則在2019年離婚,否認了網上關於兩人婚外情的傳言,強調這些言論屬於造謠,希望大家不信謠、不傳謠。


更多引新聞報導


地球有「密址」? 哈佛學者:外星人可能住在地球


女大生被連續摑掌!勇敢國小女生推倒暴婦:早就想打她


男赴內蒙遊樂「抽中一匹馬」 尷尬笑容遭網瘋傳

最新生活新聞

延伸閱讀