臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 引新聞

越南妹嫁台男驚爆內幕!揭3大陋習「拒嫁同胞」:太可怕了

(記者周德瑄/綜合報導)台灣型男設計師 Nick 花費70萬元迎娶18歲越南新娘的事件引發網友熱議,質疑是否涉及人口買賣。這一事件讓人們關注到越南新娘的婚姻問題,並引出台灣新住民媳婦阿將的故事。


阿將在多年前曾上節目《新聞挖挖哇》分享她與台灣老公的相識過程。她透露自己當時不會說國語,老公也不會說越南話,但第一次見面後,老公就表明想結婚,並希望能盡快帶她回台灣。阿將對此感到震驚,認為兩人還沒相處夠久,便要求考慮一晚。然而,老公擔心她改變心意,堅持邀請她到自己飯店過夜。



越南妹嫁台男驚爆內幕!揭3大陋習「拒嫁同胞」:太可怕了


圖/新住民分享遠嫁台灣的內幕。(翻攝YouTube)


阿將回憶說,當時老公向她保證不會碰她,直到結婚後才會在一起,並安排他們同房但不同床。媒人婆因阿將的猶豫不耐煩,甚至出言嘲諷,讓阿將感到委屈並哭了起來。最後,老公的一個擁抱打動了阿將,讓她覺得這個男人會保護她,於是隔天早上兩人便辦了結婚。


阿將坦言,自己不敢嫁給越南男人,因為聽過太多負面案例。她指出越南男人的三大缺點:愛喝酒賭博、會打老婆和搞外遇、懶散且不負責任。她也表示,台灣男人普遍溫柔體貼,讓她感到安心,並對她的台灣老公大加讚賞,認為他雖然很少表現出來,但總是把她放在第一位,處處為她著想。


更多引新聞報導


前男友交往3年「只有60秒」!妹子崩潰感到自卑 釣出一堆苦主:戴套就射


金秀賢放閃金智媛!模仿自拍後急刪照片全網熱議


拜登辯論表現引憂慮 《時代》封面暗示換人?


《大熱門》正妹高中生車禍離世!網嘆「汽車駕駛最衰」阿婆1舉動有錯

最新生活新聞

延伸閱讀