臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 引新聞

江坤俊爆偷吃、性騷女主播 媒體人轟電視台「力保金雞母」

(記者林曼/綜合報導)已婚名醫江坤俊負面新聞連環爆,先是被爆與女護理師關係匪淺,接著又被控性騷同台的營養師,以及性騷擾《健康2.0》主持人、T台當家主播鄭凱云;對此,資深媒體人、作家莎莉夫人呼籲電視台,請不要和性騷慣犯站在一起。



江坤俊爆偷吃、性騷女主播 媒體人轟電視台「力保金雞母」


圖/已婚名醫江坤俊負面新聞連環爆。(翻攝江坤俊醫師臉書)


莎莉夫人痛批,很遺憾,當《健康2.0》節目主持人鄭凱云向電視台反映另一位主持人江坤俊對她性騷擾時,公司得知並調查後,竟是留下江坤俊繼續主持節目,直到現在江坤俊私德有嚴重瑕疵的問題被連環爆之後,經紀公司沒有與之切割就算了,還代替江先生發表「家庭生活一切正常」的聲明。


莎莉夫人分析,江坤俊夫婦目前的操作手法就是,強調夫妻關係一切安好,先保住代言費、避免廠商集體求償;經紀公司的手法則是,全力保住江坤俊這隻金雞母,畢竟他一個人可以帶來上千萬代言收益。



江坤俊爆偷吃、性騷女主播 媒體人轟電視台「力保金雞母」


圖/T台當家主播鄭凱云。(翻攝鄭凱云臉書)


莎莉夫人直言,於是,就算電視台早知道江坤俊人品有問題,尤其是他控制不了自己的性衝動,電視台還是選擇了當他的共犯,一起維持他的暖男、愛家假象,「這不是欺騙觀眾,什麼才是?」


莎莉夫人認為,就一個公眾人物而言,江坤俊的言行就是會被公眾檢視,因為江坤俊賺的是公眾財,電視台在打造江坤俊的個人市場定位非常用心;然而,他的形象有多暖心,現在對照他的真實面目,就有多噁心。


更多引新聞報導


套房出租「近世新可養貓」 鏡子反射糗了!房東春光照全流出


新北市美術館打造成主題運動場 今夏來上堂不一樣的「體育課」


新北舉辦「V世代小小志工營」 百名家庭志工化身環保小英雄


結合SDGs永續環境精神 三峽藍染節遨遊夏日藍海

最新生活新聞

延伸閱讀