臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 引新聞

新北市社會扶助協會大會 陳啟能:支持林右昌擔任新北市長

(記者陳志仁/新北報導)新北市社會扶助協會第十八屆會員大會7日在三重體育館舉行,吸引了超過一千名的會員和嘉賓參加;創會理事長陳啟能議員特邀民進黨中央黨部秘書長林右昌、立委李坤城林淑芬、三重里長聯誼會長姚振芳,及蘆洲里長聯誼會長蘇雅祺等人到場支持。



新北市社會扶助協會大會 陳啟能:支持林右昌擔任新北市長


圖/創會理事長陳啟能邀民進黨秘書長林右昌、立委李坤城與林淑芬、三重里長聯誼會長姚振芳及蘆洲里長聯誼會長蘇雅祺等人到場支持。(新北市社會服務協會提供)


創會理事長陳啟能議員表示,感謝所有會員18年來的參與和支持,並特呼籲大家支持林右昌能留在「新北市擔任市長」,現場會員反應熱烈,掌聲如雷,氣氛宛如市長造勢大會;立委李坤城、林淑芬也針對蘆洲重劃及三重果菜市場的市政議題,向新北市政府及侯友宜表達極度的不滿。


林右昌代表黨主席賴清德感謝各位會員對社會的貢獻及服務,並分享了他在三個月內減重18公斤的秘訣,也對陳啟能深入基層的優秀表現,表達不負重望、高度讚賞;林右昌與陳啟能、李坤城更合唱「堅持」與「一路有你」兩首歌曲,將氣氛推向另一個高潮。


陳啟能、李坤城、新北市社會扶助協會理事長吳政權、姚振芳及蘇雅祺等人也齊聲為林右昌加油外,也特別準備100箱燕麥作為摸彩活動,為大會畫下完美句點;這場大會不僅展現了新北市社會服務協會會員的熱情與凝聚力,也反映了三蘆地區對於未來發展的期許和支持。


更多引新聞報導


IN觀點/罷免謝國樑恐延燒高虹安 時力:柯P設法處理黃國昌


新北百里侯之爭/李宇翔:藍軍川派槓侯派 綠軍贏的策略要快


立院亂鬥/自益性立法是威權復辟 廖子齊:柯P國昌是變色龍


立院亂鬥/侯友宜屬意劉和然 黃國昌廁所談選舉成笑話

最新生活新聞

延伸閱讀