臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2023-12-28 | 民生頭條

大人的微醺浪漫來襲!桃園9大餐酒館 X 18位玩具設計師攜手迎接2024!

生活中心/綜合報導

2023年剩下最後一週,大家期待已久的跨年活動倒數計時中,以往曾被民眾票選「最無聊城市之一」的桃園市,先前有網友在爆料公社發文後引起熱議,有網友留言表示:「桃園年輕人不適合來,除非愛爬山的」、「桃竹就是工作地啊,假日休閒都跑台北台中比較多,開車不用1小時很方便」。

為了洗刷桃園「最無聊城市之一」惡名,有桃園在地團隊在今年特別攜手9家知名餐酒館與18位玩具設計師結合「美酒餐飲」與「玩具藝術」打造桃園「微醺地圖」,團隊表示目標要重新探索桃園的特色風格並打造出大人們的微醺浪漫,提供民眾跨年不一樣的跨界饗宴。

大人的微醺浪漫來襲!桃園9大餐酒館 X 18位玩具設計師攜手迎接2024!

▲「微醺地圖」活動海報。圖/微醺地圖團隊提供

據「微醺地圖」官方IG顯示,微醺地圖匯聚了桃園在地的9家知名餐酒館,包括Bistro Not Yet那夜餐酒館、Mix Bistro餐酒館、Revel 陶醉餐酒館等,並搭配18位玩具設計師為各餐酒館設計活動專屬公仔,罕見促成在地餐酒館與玩具設計師跨界聯名,創造出味覺與視覺的雙重享受,引起美食愛好者與玩具人們高度期待。

「微醺地圖」團隊表示,自12月23日至明年1月7日,除了在TOP 1 玩具店開賣各餐酒館專屬公仔外,9家餐酒館更是推出設計師套餐並贈送限量禮物,希望讓消費者在美酒與藝術的交織下感受專屬大人們的微醺浪漫。

這次參與活動之一的Bistro Not Yet那夜餐酒館,據了解在桃園藝文特區平時一位難求,最近更是強打全新陣容的廚房團隊,重金匯集知名五星飯店、米其林一星餐廳及旅外廚師,聯手推出無國界料理及提供客製化包場服務,種種作為看得出店家想要創造桃園餐酒館新高度的企圖心。

大人的微醺浪漫來襲!桃園9大餐酒館 X 18位玩具設計師攜手迎接2024!

▲調酒「閨蜜」與尿布獅 Momio設計專屬公仔「曼妮羊」。圖/Bistro Not Yet那夜餐酒館提供

為配合此次這次「微醺地圖」系列活動,Bistro Not Yet那夜餐酒館也與「微醺地圖」聯名推出專屬調酒「閨蜜」與「玫瑰葡萄柚」,店家指出前者用清爽的黃檸檬香揭開序幕,以水蜜桃清香為主體,中段與紫羅蘭香氣結合,伴隨趣味的氣泡感,Bistro Not Yet那夜餐酒館表示象徵著與閨蜜一同暢聊的意向;後者則是以淡雅的玫瑰香氣,伴隨著葡萄柚及琴酒杜松子香,佐以尾韻玫瑰香再次綻放,形塑如同多層次的玫瑰花瓣,兩款調酒除了外觀精緻,口感更是讓人回味無窮。

大人的微醺浪漫來襲!桃園9大餐酒館 X 18位玩具設計師攜手迎接2024!

▲調酒「玫瑰葡萄柚」與darumi Kinwin設計專屬公仔「玫瑰夢醇」。圖/Bistro Not Yet那夜餐酒館提供

Bistro Not Yet那夜餐酒館表示,在活動期間將提供兩款專屬調酒搭配店家精選開胃小菜,並贈送超值限量微醺地圖設計的精緻好禮,讓大家喝得開心、拿的也開心,一起在2023年的最終章譜出屬於大人們的專屬浪漫,舉杯迎向嶄新的2024!

Bistro Not Yet 那夜餐酒館

地址:桃園市桃園區中正路1188號1樓C側

營業時間:週二~週六下午 17:30 ~ 凌晨 01:00 (12/24、12/31正常營業)

活動:「週三、週五、週六」19:00-21:00 駐唱歌手表演

聯絡方式:03-3580510

訂位網址:https://lurl.cc/FeM56D

臉書專頁:https://www.facebook.com/Bistronotyet/

「微醺地圖」官方IG:https://www.instagram.com/tipsy.map/

※酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未滿十八歲禁止飲酒※

最新生活新聞

延伸閱讀