臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-04-01 | 民生頭條

新竹SOGO甜品新勢力 That’s Tarta芝士塔塔進駐

新竹SOGO甜品新勢力 That’s Tarta芝士塔塔進駐
That’s Tarta芝士塔塔新竹SOGO三樓櫃位於愚人節當天揭開序幕,現場消費人潮絡繹不絕。(圖/That’s Tarta芝士塔塔提供)

消費中心/綜合報導


That’s Tarta芝士塔塔首間品牌旗艦店2023年8月於竹北問世,僅僅幾個月的光陰已經迅速打響「竹北最強甜點」的名號,在Google Maps累積超過2000則的顧客好評,店內明星人氣單品「巴斯克乳酪蛋糕」更是甫推出便風靡喜愛甜品的廣大消費者至今,成為部落客還有饕客們的甜點寵兒。That’s Tarta芝士塔塔全台現有3個銷售據點,今天(4月1日)強勢進駐新竹SOGO三樓櫃位,這並不是愚人節的玩笑,美食沙漠中的可口綠洲真的來了!



新竹SOGO甜品新勢力 That’s Tarta芝士塔塔進駐
That’s Tarta芝士塔塔店內明星人氣單品「巴斯克乳酪蛋糕」。(圖/That’s Tarta芝士塔塔提供)

「用味蕾來一趟甜點之旅」是That’s Tarta芝士塔塔的核心理念,經營團隊堅持選用最好的食材加上一絲不苟的工藝製作,才能孕育出最完美的口感,巴斯克乳酪蛋糕選用100%北海道生乳製成的日本鮮奶油乾酪、日本小麥粉、法國動物鮮奶油,以完美的私房比例,運用手工熟成方式製成,呈現香醇濃郁、口感協調且適合國人享用的乳酪甜品。



新竹SOGO甜品新勢力 That’s Tarta芝士塔塔進駐
That’s Tarta芝士塔塔Irene主廚曾多次參與國內外知名烘焙競賽,並獲獎無數。(圖/That’s Tarta芝士塔塔提供)

That’s Tarta芝士塔塔的主廚Irene曾在新加坡、泰國、吉隆坡、香港、上海獲得多次甜點大獎,更是2018年全球烘焙廚師挑戰賽金牌及亞洲代表,Irene認為好的甜點,必須從產地開始,挑選好的食材,選材採用高標準法國、日本產區進口原料,融入其純熟的技藝與對甜點的熱情,創造出一款款看似平凡卻擁有豐富內涵的乳酪蛋糕。


That’s Tarta芝士塔塔全台櫃位據點:


竹北旗艦店 | 03-6581776 新竹縣竹北市成功十街60號


新北板橋高鐵店 B1 | 02-89698015 新北市板橋區縣民大道二段7號B1(近板南線3A出口)


新竹巨城SOGO門市 三樓 | 0989-368-155 新竹市東區中央路239號


官網:https://www.thats-tarta.com/

最新生活新聞

延伸閱讀