臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 民生頭條

韓流女神朴敏英再次代言 ONE BOY 品牌新造型亮相

記者柯宗鑫/綜合報導


ONE BOY宣布再度邀請韓國女演員朴敏英擔任2024年夏季代言人,這位同時在影視界、時尚圈具有不小影響力,朴敏英向粉絲們展示ONE BOY夏季必備單品冰鋒衣的清涼感受。


近年來品牌Slogan「穿比不穿還涼」已經深深烙印在所有台灣人心中,這次又再度邀請到韓國知名女演員朴敏英擔任夏季代言人,女神在訪問時還分享對於台灣的「機車族」印象非常深刻,還特別發現不管是機車族還是行人,非常多人穿著ONE BOY冰鋒衣,笑稱「ONE BOY真的是台灣國民機能品牌啊!」


女神敏英在拍攝時也開心地分享他的日常生活,提到她近期都是穿著ONE BOY 冰鋒衣5.0去打高爾夫球以及陪伴她的超萌寵物「Leon」一起出門散散步。冰鋒衣5.0採用原紗防曬材質,SGS檢測具備UPF50+的最高等級防曬功能可以阻擋99%的紫外線,再加上瞬間冰感,Q-max達0.445,高於市售將近4倍涼。這次還特別全新調色,男女共推出31色,買過絕對還能再買。



韓流女神朴敏英再次代言 ONE BOY 品牌新造型亮相


▲ 女神也印象深刻的「風扇冰鋒衣」走路都有風。


身為ONE BOY代言人 朴敏英,對於品牌的材質給予肯定,親手體驗觸感表示整體材質很柔軟彈性度非常好,平常休閒時也會穿著,過往大家都是聽到「冰鋒衣」,今年更全新推出「冰棉T」,其實ONE BOY冰鋒系列中還有包含冰鋒短褲、冰鋒寬褲等,從頭涼到尾的冰爽感受,女神還強調「版型還能夠修飾身形」,內外兼具,擁有高機能更不斷精進穿著舒適度及設計感,就連女神都愛不釋手!


ONE BOY推出的「UPF50+防曬冰感A+級機能風扇冰鋒衣」,也讓朴敏英留下深刻印象。還私下詢問品牌方「可以多準備幾件讓我帶回去韓國嗎?」風扇冰鋒衣能夠加裝風扇在外套中,走到哪風就吹到哪,共有三段風速能自由切換,不管是登山者、騎自行車或是露營都很適合穿著,透過循環的涼風,大幅降低悶熱感,真實展現「走路都有風」成為全場焦點。

最新生活新聞

延伸閱讀