臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-13 | 民生頭條

媽媽圈爆紅的小孩零食 小包裝、大驚喜 重新定義零食新體驗

媽媽圈爆紅的小孩零食 小包裝、大驚喜 重新定義零食新體驗
挑選安全又優質的零食成為了許多媽媽的首要考量。此為示意圖。(圖/123RF圖庫)

消費中心/綜合報導


暑假即將來臨,許多媽媽準備帶著小孩外出野餐或旅行。然而,挑選優質的零食成為了許多媽媽的首要考量。一位準備帶小孩出遊的媽媽在批踢踢實業坊討論區上提問,暑假即將到來,請推薦適合小孩在野餐、車上或戶外活動中享用的零食。她提到,最近她的幼稚園妹妹總是嘴癢,希望有一些適合小孩食用的優質零嘴。網友們紛紛響應,分享了他們心目中最推薦的零食。


各路美食愛好者和媽媽們紛紛回覆,提到了許多優質的選擇,例如「O卡桑的乳酪海苔脆片」、「Costco天然穀物蛋黃捲,成分簡單」、「里仁的無糖糙米香,大人小孩都愛」、「Cheeers Jelly 舉杯低卡蜜柚烏龍蒟蒻凍,當點心很好吃」、「福義軒的牛奶麻雀蛋酥/百樂順的動物造型餅乾」。



媽媽圈爆紅的小孩零食 小包裝、大驚喜 重新定義零食新體驗
廣達香推出的MINI鬆可以單吃也可以拌飯,而且還有南瓜子、杏仁片,實在很涮嘴。(圖/編輯李美心拍攝)

然而,除了這些品牌,知名品牌廣達香推出的MINI鬆更是受到網友熱烈推崇。網友們說:「最近廣達香的MINI鬆非常受歡迎,小孩可以單吃或拌飯,非常方便」、「我喜歡廣達香的小包裝MINI肉鬆,可以配飯,而且裡面還有南瓜子、杏仁片,實在很涮嘴」、「絕對推薦廣達香的MINI鬆!」


暑假旅行或夏日野餐,美味的零食是許多人必備的享受。而優質又美味的零食更是受到廣泛歡迎。因此,廣達香新推出的MINI鬆,使用台灣純肉鬆特意磨碎讓口感更細緻、優質的非基因改造大豆、上等原料南瓜子和杏仁片,再加上便利的小包裝,這款零食在媽媽圈中廣受推崇。如果您也喜歡品嘗美味零食,不妨一試廣達香的MINI鬆,體驗一番全新的零食美味!

最新生活新聞

延伸閱讀