臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-01-04 | 報新聞

甜心女聲為MV獻處女舞技 鐵腿硬撐狂跳50遍!

江國賓獻唯二MV,陪翁鈺鈞尬舞50遍!選秀闖關王甜心女聲翁鈺鈞推出首張專輯「異想世界」,日前拍攝新歌《Call Call Call》MV,邀約台八男神江國賓演出,江國賓打趣說我是舞痴,還跟翁鈺鈞尬舞,為了生平唯二的MV,挑戰不可能的任務!翁鈺鈞則表示拍新歌MV,獻出人生首支舞蹈,狂跳50遍,跳到最後腿都麻了,原來新歌就是專輯中的最大魔王!

甜心女聲為MV獻處女舞技 鐵腿硬撐狂跳50遍!

甜心女聲翁鈺鈞推出首張專輯「異想世界,自三立電視「超級紅人榜」選秀節目成功闖關脫穎而出,2020年線上報名參賽,因為疫情延宕2年闖關達陣,被譽為闖關王,翁鈺鈞清新甜美的歌聲也被粉絲封號小鄧麗君!日前翁鈺鈞拍攝新歌《Call Call Call》MV,邀約台八男神江國賓跨刀演出,兩人尬舞50遍,而新歌MV有3部曲,此次第一部曲由江國賓擔任男主角演出,翁鈺鈞表示一直都有看江大哥的戲劇,此次江大哥首肯演出,真的感到驚喜與感謝!

甜心女聲為MV獻處女舞技 鐵腿硬撐狂跳50遍!

而首波主打歌《Call Call Call》,走輕快可愛風,輕鬆舞曲風格,趣味生動歌詞,超級洗腦,金曲製作許常德特別為翁鈺鈞量身打造,活潑的旋律在翁鈺鈞甜美的詮釋下更加洗腦,翁鈺鈞笑說其實快歌是最難的,大家對我的輕柔演唱印象深刻,從沒想過我的第一張專輯竟是以快歌出發,如何唱出節奏感、可愛感,真是一大考驗,而之前在選秀節目優異成績獲封闖關王,翁鈺鈞坦言新歌算是專輯中的最大魔王,在錄音室花了好一段時間才磨練過關,剛開始一直糾結在細膩演唱,最後領悟到快歌重在氛圍,直白表達!

甜心女聲為MV獻處女舞技 鐵腿硬撐狂跳50遍!

而在新歌MV中,江國賓與翁鈺鈞不停的跳舞,兩人跳到鐵腿,江國賓表示2004年因為與黃妃對唱,拍了生平的首支MV,時隔20年再受邀拍攝MV,心情截然不同,此次應邀演出翁鈺鈞MV,原本以為會輕鬆的演男主角就好,沒想到還要跳舞,平日我只有快走的運動習慣啦,江國賓更謙稱自己是舞痴,拍MV前兩天才看著舞蹈老師的影帶惡補,江國賓笑說超怕同手同腳的啦,很開心能克服萬難的跳完,連我自己都不敢相信呢!

提到翁鈺鈞,江國賓則大讚她很有親和力,歌唱得很好,之前在抖音看到她的演唱與拍MV的造型,完全不同,感覺她是多變的,勇於挑戰許多不同的造型,是很有潛力的新人,翁鈺鈞的新歌很洗腦,輕快活潑又好記,讓我感到有興趣,與現今的台語歌曲有很大的不同,讓我很期待她的表現!

而翁鈺鈞則說私下我是喜歡跳舞的,只是仍覺得自己的肢體動作,有些僵硬,練舞過程經常需要立即蹲下與站立,讓自己的體能無法應付,拍MV當天為了取景更跳舞50遍,拍攝16個小時完畢,整個鐵腿到寸步難行,連江國賓都撩下去的跟著練舞,我很驚訝國賓哥會答應拍MV,在MV中飾演大明星,我是個追星的迷妹,幻想有一天自己能成為大明星,與國賓哥合作,拍MV時國賓哥提醒「生活就當演戲,自然融入,不需要刻意的表演」,他覺得我勇氣可嘉,鼓勵我加油,演藝之路要有毅力持續才會成功,一番鼓勵讓我很受用!

新歌推出後,粉絲很驚艷,翁鈺鈞一改過往的長裙飄逸仙女,換上芭比粉的可愛風,翁鈺鈞直說我的個性比較安靜,一直都不覺得會跟可愛畫上等號,而為了可愛風,勤愛韓劇、MV,一改過往音樂老師的形象,連自己都覺得很新鮮!對於首次獻出處女舞技秀,翁鈺鈞笑說收到大家的鼓勵,身體的舞蹈細胞好像有被開啟耶,目前給自己的新功課就是上舞蹈課!(圖:記者宋祥霖翻攝)

The post 甜心女聲為MV獻處女舞技 鐵腿硬撐狂跳50遍! appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀