臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-09 | 報新聞

「交通警察大隊感恩母親節 26位員警媽媽受寵若驚」

「交通警察大隊感恩母親節 26位員警媽媽受寵若驚」
▲「交通警察大隊感恩母親節 26位員警媽媽受寵若驚」。(圖/臺南市政府警察局交通警察大隊)

(記者黃婉柔/台南報導)


在母親節來臨之際,臺南市交通警察大隊熱情舉辦了一場特別的慶祝活動,向大隊26位員警媽媽們表達尊敬和感激之情,送上一份特別的母親節禮物。

今年的母親節活動名為「警察媽媽:勇敢的守護者, 」,與母親節的慰勞活動相呼應,這次活動提前於5月第二周假日前於交通警察大隊舉行。大隊長施衣峯特別代表全體同仁送上一份溫暖與感激禮物,感謝女性同仁在工作和家庭中的辛勤付出。



「交通警察大隊感恩母親節 26位員警媽媽受寵若驚」
▲ 「交通警察大隊感恩母親節 26位員警媽媽受寵若驚」(圖/臺南市政府警察局交通警察大隊)

科員孫慶珠表示,即將於今年7月中旬屆齡退休,一生公職生涯都奉獻於臺南市警察局,於母親節前夕收到大隊長致贈的母親節禮物,讓她感到非常感動和溫馨。

大隊長施衣峯表示:大隊女性同仁平日在警政戮力工作已相當辛勞,尚還肩負著養育家庭、照顧兒女的重責大任,對整體國家、社會付出了莫大的貢獻,值得我們的尊敬和感激。大隊長還特別與大隊美美的媽媽們合影留念,並交待本周假日不要來加班喔,特別的節日就要與最愛的家人共同歡度專屬的母親節!



「交通警察大隊感恩母親節 26位員警媽媽受寵若驚」
▲ 「交通警察大隊感恩母親節 員警媽媽受寵若驚」(圖/臺南市政府警察局交通警察大隊)

為了感謝所有的警察媽媽們平日對警察勤、業務及家庭的辛勤付出,交通警察大隊特別贈送了實用禮物,向所有不平凡的警察媽媽們送上一份最誠摯的祝福,希望媽媽們繼續在職場和家庭中發光發熱。


The post 「交通警察大隊感恩母親節 26位員警媽媽受寵若驚」 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀