臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 報新聞

健康產業正夯,保健專屬也競爭且快速成長

報新聞/記者楊清瑜/台中報導


瘦身達到健康的人口飛速竄升;近十年來,全球生活水準提升,卻也造成人們「吃得好、動得少」的現象,導致肥胖人口急遽增加。預估到2025年,全球肥胖人口將達16億人,這也使得各種慢性病的罹患率上升,包括糖尿病、心臟病、腎臟病等。保健食品成為最貼近終端消費者的產業之一,不斷推陳出新。在台灣,保健市場也在快速擴張,2023年第一季的品牌數量已超過1540間,顯示了保健食品行業的活力與潛力。根據財政部統計,111年保健食品相關產業的銷售規模達737億元,增幅達1.6倍。



健康產業正夯,保健專屬也競爭且快速成長
健康產業目前正夯,保健專屬也非常競爭且快速的成長!

面對市場競爭激烈,淼富生技推出了一支名為「淼纖凍」的酵素果凍產品,適合久坐上班族、運動量不足、蔬果攝取不足者。這款產品擁有11項專利技術,能幫助降低食慾、調節體質和生理機能,同時維持消化道機能、幫助消化並促進新陳代謝。年輕人創業平台透過這項產品來幫助許多年輕人,讓他們的月收入超過六位數。W.T.F團隊的創辦人兼執行長謝宗富,帶領著執行長王柏凱、羅仕傑、陳忠麟、張子呈、陳韋伶、黃宇釩等一群有夢想的年輕人,透過團隊教育系統和完善的平台,組織化產品行銷和網路流量變現,幫助他們實現夢想。



健康產業正夯,保健專屬也競爭且快速成長


平台不僅教授銷售能力,還讓經銷代理學習領導能力、管理能力、公眾演說能力、理財能力、情緒管理和企業管理。儘管看似天馬行空,但這個平台實際上真實造就了許多年輕人的夢想,讓他們買車、買房,出國等,使得夢想不再只是空想,而是可以實現的開始。



健康產業正夯,保健專屬也競爭且快速成長


保健食品產業的蓬勃發展和年輕人創業平台的成功案例,展示健康產業的潛力及活力,隨著人們對健康和健身的重視,這個產業將持續成為熱門商機,為人們提供更多選擇與機會!



健康產業正夯,保健專屬也競爭且快速成長


The post 健康產業正夯,保健專屬也競爭且快速成長 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀