臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 報新聞

Brandon Jinwoo Choi與米特聯手,開創臺韓薩克斯風新秀交流平台



Brandon Jinwoo Choi與米特聯手,開創臺韓薩克斯風新秀交流平台


報新聞/編輯部


韓國古典薩克斯風協會主席Brandon Jinwoo Choi即將來台演出,這位備受讚譽的韓國薩克斯風演奏家,在韓國首爾藝術大學、韓國中央大學及白石藝術大學等多所學校任教。此次來台與米特菁英培訓計畫聯手舉辦一場別開生面的音樂會,將為未來臺韓雙方之間的交流與合作奠定了基礎。


米特菁英培訓計畫自2015年成立以來,致力於為薩克斯風音新秀提供培訓的平台。迄今為止,該計畫已吸引了超過30所大學音樂系所、100位青年演奏家加入,並成功培育出多位考取國外高等文憑的音樂家,還有不少在國際比賽中斬獲殊榮的傑出表現。



Brandon Jinwoo Choi與米特聯手,開創臺韓薩克斯風新秀交流平台


這場名為《夏日序曲》音樂會將於7月14日下午14:30在新北市板橋區的YAMAHA音樂交流中心舉行。將邀請韓國知名薩克斯風演奏家 Brandon Jinwoo Choi 與米特培訓菁英團共演羅伯托・莫利內利《紐約四景》薩克斯風協奏曲-第二樂章《探戈俱樂部》與第四樂章《百老匯之夜》。除此之外,各團也將靈活變換四重奏、八重奏、十二重奏等不同編制,風格則跨越古典與現代,如柴可夫斯基《小夜曲》、長生 淳《彗星》,更有人氣電玩《超級瑪利歐兄弟》序曲,豐富多樣的變化讓音樂會亮點不斷!


「期望透過這次的初步合作,為未來臺灣與韓國年輕新秀之間的交流開啟更多可能性」米特創辦人陳冠文表示。此外,Brandon Jinwoo Choi將於7月13日下午16:30在米特薩克斯風專門店舉辦大師班,大師班音樂會皆為免費報名入場,需提前在米特官網或社群進行報名,座位有限,額滿為止。


The post Brandon Jinwoo Choi與米特聯手,開創臺韓薩克斯風新秀交流平台 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀