臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-26 | 民眾網

百傳媒|注意大自然災害危害 投資市場震盪仍然劇烈多留意

百傳媒|注意大自然災害危害 投資市場震盪仍然劇烈多留意

圖/紫衣格格

文/紫衣格格

(週運勢2022.06.27~2022.07.3)

事業運最強: 數字4

感情最甜蜜: 數字9

財運最旺: 數字6

【全球大環境】

本週地震頻傳,山區要嚴防土石流或走山。

大環境急於想安定,但外患內憂導致無法獲得平衡,本週在個人內心追求平靜、壓力釋放上都屬有需求。

企業留才不易,失業率將下滑的這週雖因畢業季到來難免拉低平均,但就大環境的數字來看,就職不易並不只是畢業季而已,不少企業是內部已暫時人事凍結,但對外仍有招募行為,尤其具規模的企業(國際)

投資市場的匯率敏感度高,前二日美國股市的反彈市場多解讀為熊市的反彈,而本週FED對市場釋出的消息變數又增大,因此投資市場的漲跌幅仍劇烈,請大家多加留意。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

陽曆生命數字:工作、思考模式

農曆生命數字:感情、行為模式

例:

小桃花的生日:

陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

任務繁重且多細節,按步就班不貪快,思考邏輯清晰,能快速組裝他人想法或找出bug,不逞強,該休息的時候要讓自己休息,也不要為他人強出頭,本週宜保守,宜靜不宜動。

感情相處要把話說開,否則誤會會在心裡長大。

金錢無特殊進帳。

《數字2》

本週易走心,他人說的話,不要往心裡去就不會造成自己的負擔。

工作上有不少進修的機會或自己有想學習的課程,本週金錢上有耗損,因此,把錢花在課程上也是一種選擇。

感情互動較強勢。

《數字3》

工作上易因小事急燥,人際關係也會遇到比較強勢的人,讓自己緩和下來就能臨機應變安然過關。

考驗來自過往經驗,重複發生的事可能是過去一直沒有完成的功課,若選擇正面迎戰不逃避,則是同步增加內心強度的好時機。

感情互動自主性高。

《數字4》

事業有重大轉折及改變,對實質的收入、工作地位的提昇都頗有加分。

唯團隊招募不易,事易有變,不妨將狀況當成某重大計劃的前哨戰,心情也比較能放輕鬆。

與家人或好友間易生誤會,說話方式尤其重要。

感情互動要留意說話的方式,命令式語氣或不耐煩的口氣會讓對方受傷。

《數字5》

舊識相遇,老朋友、老同事、老同學、老情人…,易因工作或旁人而再度見面。

工作上和團隊相處需要多溝通觀念才不易產生磨擦。

內心的不安全感較重,本週家人或居住環境易有變化。

感情需要對方更多陪伴。

《數字6》

團隊效益大,工作上如果能有團隊一起完成目標最好,倘若只能獨身奪戰,確認好外援亦能從容以對。

工作上與別人需要溝通的事會變多,先花時間溝通就能省下後面執行時解決問題的耗時。

家人是窩心的依靠。

感情相處能彼此理解與配合。

《數字7》

個人能見度大開,幅員遼闊,觸角延伸至其它領域,開展副業可期,多方諮詢收集意見後再做決定。

有搬家、置產、重新裝潢的跡象,不喜歡別人太過干涉你的事,即便家人也一樣。

感情互動有來自對方想要改變目前狀態的壓力。

《數字8》

深謀遠慮,膽大心細,工作的挑戰多來自於新的領域或不同條件下要做到跟原本一樣的結果甚至更好,因此做事的方式顯的特別重要。

本週也易遭小人背後插刀,在人際關係上被孤立或傷害,首重先穩定自己的情緒,不要太過在意,心情也就不會受到影響。

感情是心情靠山。

《數字9》

醞釀許久的事終能開花結果,工作認真的態度也能打動某重要關鍵人物為你加分背書,時運處於中上的這週不妨趁機讓不熟悉你的人更認識你,打開人脈圈,佔據重要位階。

感情是兩情相悅的幸福感。

百傳媒|注意大自然災害危害 投資市場震盪仍然劇烈多留意

更多文章:

讓過去的自己驕傲哇!設計師轉戰YouTube爆紅「鵝肉麵」分享創作之路【阿媒專訪】

最新生活新聞

延伸閱讀