臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-07 | 台灣好報

不景氣加疫情毛孩子生活吃緊 急需各界支援

不景氣加疫情毛孩子生活吃緊 急需各界支援

【記者 陳顗喆/台北 報導】

台灣照生會台南素食狗場已建立滿 11年 了,經歷無數次的南部大豪雨、大地震等災情,最近台南素食狗埸後方,土石流失地基下陷問題,必需要盡快籌款15萬元修繕,百隻毛孩子生命急需您的幫助。

即便不景氣,守護住照生會狗場內550隻貓,狗的平安與幸福,也許,是因對貓狗的那份不畏生命的愛,感動了上天,日前土石流才沒下來,如今,眼看清明己過,一個月內的「梅雨季」將至,生活勢必更困難,土石流失地基下陷造成不可預期傷害<急需各界捐繕。

台南素食狗場,必需要盡快修繕,狗埸後方土石流失地基下陷問題,但是,因三年來的不景氣又加上疫情,導致許多企業家倒閉,臺灣照顧生命協會捐款者都沒有工作,協會早已面臨經費不足,全賴協會執行長虎哥,賣房,用支票借貸調度,才撐到如今,現在,已無力負擔此工程費用,但百來隻毛孩子生命又不能不處理,所以,不得已,呼籲社會大衆幫忙,民眾有意願捐款者可向台灣照生會聯絡。

上圖:狗場方土石流失地基下陷急須修繕

下圖:捐款救浪浪,毛小孩子急需您的幫助

不景氣加疫情毛孩子生活吃緊 急需各界支援

【更多新聞】
迷你小李子獨步雲林 蔡媽媽栽種孕育有成世界候鳥日翱翔的歌聲 新北互助合作護候鳥識水保、玩水保、做水保 水土保持月系列活動開跑

最新生活新聞

延伸閱讀