臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-05-06 | 台灣好報

《魔法阿媽》高雄場延期至9/10

《魔法阿媽》高雄場延期至9/10

【記者王雯玲/高雄報導】春河劇團防疫最高規格,《魔法阿媽》高雄場延期至9/10

疫情再次來搗亂!日前傳出演員郭子乾確診的春河劇團《魔法阿媽》劇組,在臺中場演出後,全體演員按防疫規定進行自我健康管理,部分演職人員需要進行居家隔離措施,為了讓觀眾安心看戲《魔法阿媽》高雄場決定延期演出。

春河劇團去年因為疫情取消於衛武營票房全滿的《救救歡喜鴛鴦樓》演出,今年《魔法阿媽》為了讓大家安心進劇場看演出,以及呈現最好的演出品質給觀眾朋友,原訂5/21(六)《魔法阿媽》高雄至德堂演出決定延至9/10(六),已購票的觀眾不用擔心,票券都還能延到9/10原場地、原時段照常使用唷!

團長郎祖筠表示,春河劇團用心製作好戲,即使營運受到疫情影響,仍堅持打造最棒的舞台演出回饋給觀眾朋友,在後疫情時代真實的劇場體驗更顯彌足珍貴。在這個疫情緊張的時刻,遵守防疫規定照顧好自己,不必恐慌,我們攜手前行回歸正常生活指日可待。高雄的朋友請再等等!大家都要保持身心健康安好,我們相約中秋佳節9/10至德堂見。

《魔法阿媽》演出資訊:

臺南文化中心 7/2 照常演出

高雄 至德堂 5/21延至9/10

【更多新聞】
五月溫馨母親節 埤源警所獻祝福臺馬休閒農業暨青年創業論壇 大葉大學國際交流連線高師大與真愛國際教育機構、水立方工作室及小雨果企業社簽署MOU

最新生活新聞

延伸閱讀