臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-03-03 | 台灣好報

捐贈輪椅傳愛行善 歡喜心行善會做公益

捐贈輪椅傳愛行善 歡喜心行善會做公益

【記者 劉春生/雲林 報導】雲林基督教醫院舉行輪椅捐贈儀式,由「雲林縣歡喜心行善會」捐贈20部輪椅,捐贈儀式簡單隆重,雲基醫院楊文榮副院長除了致贈感謝狀,對於該團體的愛心善舉也深表感謝。雲基楊文榮副院長表示有這批新的輪椅,不僅讓到院就醫的老人家或行動不便民眾都能受益,還能協助醫院輪椅汰舊換新;同時提供就醫民眾一個更優質、便利的醫療服務環境。而這次捐贈的輪椅,讓病患使用舒適沒有安全顧慮,相信對於整體的醫療服務提升將有很大的助益。

雲林縣歡喜心行善會理事長李素諒表示,雲林基督教醫院長期關注友善醫療環境,照顧弱勢的用心深受各界肯定;這次行善會關懷弱勢的心始終如一;尤其鄉下地區資源較少,許多老人家就醫時需要輪椅代步,因此匯聚各界人士的愛心,集資購置輪椅捐贈給雲基醫院,幫助更多需要的人,希望每個人都能時常行善,就能傳遞更多愛與資源來照顧有需要的民眾,希望透過慈善團的拋磚引玉,把愛傳出去,同時喚起更多的企業團體共同響應。(照片記者劉春生拍攝)
捐贈輪椅傳愛行善 歡喜心行善會做公益

最新生活新聞

延伸閱讀