臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 台灣好報

曾風靡全台快閃回歸現身最潮炸雞店!香鷄城週末炸雞漢堡俱樂部推烤雞盒

曾風靡全台快閃回歸現身最潮炸雞店!香鷄城週末炸雞漢堡俱樂部推烤雞盒

「WEEKEND CHICKEN 週末炸雞漢堡俱樂部」大巨蛋全新開幕!

【記者 陳姿穎/台北 報導】超人氣排隊名店,台式風格炸雞店「週末炸雞俱樂部」有炸雞界的SUPREME之稱。今年打造全新精品速食品牌「WEEKEND CHICKEN 週末炸雞漢堡俱樂部」進駐台北大巨蛋,並於開幕期間與香鷄城攜手推出限量聯名限定烤雞盒。主打台辣炸雞與美式炸雞堡結合,堪稱超罪惡組合!週末炸雞漢堡俱樂部店內空間整體採用大膽紅白色系,店內裝潢明亮寬敞,融合美式速食快餐與台式小吃的風格,充分展現品牌的特色,營造出舒適輕鬆的用餐氣氛,讓人沈浸在享受美食的當下。

夢幻首發!「香鷄城」聯名限定烤雞盒|香鷄城水牛城辣雞翅 x松露紫蘇烤雞堡

香鷄城與週末炸雞俱樂部兩大「台雞」代表品牌夢幻聯手,推出限量聯名限定烤雞盒!說到香鷄城,立即勾起許多台灣六七年級生的回憶,不僅首創手扒雞風靡全台,全盛時期全台共有126家分店,更是90年代你爸媽的約會聖地!


曾風靡全台快閃回歸現身最潮炸雞店!香鷄城週末炸雞漢堡俱樂部推烤雞盒
▲裸廚房的無添加常溫調理包,除了可愛精美的包裝,用料實在的特性,受到許多媽咪們的喜愛,試賣三天銷售已突破千包週末炸雞俱樂部推出「精緻速食店 FINE FAST FOOD」全新概念店,打造最台、最時髦的炸雞店。

本季週末炸雞漢堡俱樂部與香鷄城共同推出香鷄城經典的「水牛城辣雞翅」,以水牛城特調辣醬醃製,外觀濕潤香氣十足,融合香辣多層次口感,一吃便停不下來;並且粉絲強力敲碗的週末炸雞俱樂部經典品項:「松露紫蘇烤雞堡」同步回歸,組成聯名限定烤雞盒(含一份香鷄城水牛城辣翅&兩個松露紫蘇烤雞堡)!記憶中的好味道與新潮風味的結合,為你帶來一場全新味蕾體驗!

FINE FAST FOOD 崛起! 現炸美味 速食也可以很精緻!

週末炸雞俱樂部的台北第二間店,不只要把台灣炸雞做得更美味,更要把台灣炸雞推向世界。週末炸雞漢堡俱樂部主理人 JEEK 説:「過去速食給人大量加工、隨便吃的刻板印象,但美國 SHAKE SHACK、FIVE GUYS 等速食品牌把速食變成精緻飲食的一部分。善用了速食店『簡單快速的菜單』優勢,加入現代化廚房的流程與系統,做出更棒的食物!更平價、更快速、可以現場吃、帶回家吃、一個人吃、約會吃、每天吃!不只週末吃!」


曾風靡全台快閃回歸現身最潮炸雞店!香鷄城週末炸雞漢堡俱樂部推烤雞盒
▲曾經風靡全台的香鷄城快閃回歸,與週末炸雞俱樂部聯名推出經典「水牛城辣雞翅」,重回記憶中的美味。

「FRESH & HOT 現炸美味」寫在包裝盒上;顯示週末炸雞漢堡俱樂部對品質的要求。堅持使用新鮮雞肉,以現炸方式為客人提供最新鮮的美味,每口炸雞都鮮嫩多汁,讓台灣的炸雞控與速食消費者都能品嚐到最高品質的炸雞,每一個漢堡與炸雞都由專業廚師現場烹調精心製作,提供炸雞愛好者最棒的精緻餐點!週末炸雞俱樂部大巨蛋店於5月30日開始試營運,開幕期間(5/30~6/9)每日前100名消費者即贈送限量品牌提袋,快來週末炸雞漢堡俱樂部台北大巨蛋店把炸雞和限量提袋帶回家吧!(照片業者提供)

最新生活新聞

延伸閱讀