臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 台灣好報

RÉVOLTE 蕾芙特獲世界品質金獎引領護膚新潮流

RÉVOLTE 蕾芙特獲世界品質金獎引領護膚新潮流

【記者 廖美雅/台中 報導】2024年第 63 届 Monde Selection 品質獎項的評鑑於奧地利維也納舉行頒獎典禮,世界各國品牌共襄盛舉,而台灣公司RÉVOLTE 蕾芙特以「肌萃超導晶露」獲世界品質金獎殊榮,不僅讓蕾芙特在國際市場上嶄露頭角,更提升了台灣保養品的全球影響力。

品牌執行長歐陽遠瑜表示專家評審團按照嚴格標準包含「產品外觀」、「感官體驗」、「科學評估」、「配方設計」及「功效」來評鑑產品。其中「RÉVOLTE 蕾芙特肌萃超導晶露」以其精緻的美學和尖端技術在美容領域脫穎而出。包裝設計時尚,該配方因其前瞻性思維方法而受到讚譽,品牌使用了INCI國際化妝品原料認可的成分烏珠穆沁羊胎盤胜肽,和專利成分類蛇毒胜肽SYN®-AKE等,同時也完美通過德國Dermatest 敏感性肌膚認證檢測、SNQ國家生技醫療品質獎。

據創辦人表示,RÉVOLTE 蕾芙特未來將繼續專注於市場的需求,不斷提升產品質量和創新能力,期望未來也能持續引領護膚潮流,為消費者帶來更加卓越的護膚體驗。(圖片提供/蕾芙特)

最新生活新聞

延伸閱讀