臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 焦點時報社

台北食品展尋找彰化味 30家彰化業者參展


台北食品展尋找彰化味 30家彰化業者參展


【焦點時報/記者林明佑報導】台北國際食品展是全國規模最大、也是最國際化的食品展,今年彰化參展業者眾多,超過30家業者參展外,今年也協助縣內新創食品伴手禮業者,共同參與此次國際盛會,以期鏈結海外商機,讓彰化商品走出去,世界市場走進來,歡迎大家即日起至6月29日至台北南港展覽,尋找彰化味、試吃、採購。



台北食品展尋找彰化味 30家彰化業者參展


經濟暨綠能發展處表示,本次參展業者,各個都是強棒,有明白用料、奇手巧藝!百年台灣燈會指定食品的明奇食品、傳承45年國宴主廚阿雄師料理風味,榮獲國內外九大獎項的長城食堂、被Pizaa耽誤的蛋黃酥-窯幸福手工烘培坊、秉持台灣傳承百年優良食用油品工藝的油籽學堂。


經綠處指出,以及品質有保證的漢碩食品、吉津食品、田榮竹鹽、岳鑫食研、利得美生技、鼎旺旺、彤旺、大廟口食品、純真山苦瓜等,還有彰化知名業者聯米、米屋、龍口、台灣優格、萬生等業者參加,透過試吃、國內外業者買家的洽談,以期提高業者的訂貨量,天天業績長紅,讓大家知道彰化非常有料,只是過去太低調,絕對讓大家驚豔。


經綠處強調,致力食品安全、美味,是彰化食品業者絕不能妥協的堅持,透過品質控管與不斷的創新研發,一定可滿足消費者的需求與信任,期許透過本次台北國際食品展,提高彰化縣內業者能見度。

最新社會新聞

延伸閱讀