臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 台灣好報

2024台北寵物用品展 福壽寵食專家推出特殊寵物食品吸睛

2024台北寵物用品展 福壽寵食專家推出特殊寵物食品吸睛

【記者 陳顗喆/台北 報導】歷史性的一刻就在7/5日,全台史上最大規模『2024台北寵物用品展』首次於南港展覽一館1、4樓雙層樓展開!現代人對家中寵物越發重視,無論是寵物的食衣住行育樂,樣樣不可或缺,甚至吃的、穿的、用的都比人的還要好,而全台指標性的台北寵物用品展,無論是入場人數或是參展廠商數也是年年創新高。

身為台灣百年企業,同時也是國內寵物食品第一大製造業者的福壽寵食專家,必定不能缺席本次盛會,不僅展出熱門人氣的《博士巧思》《艾思柏》《葛莉思》等寵食品牌,今年更是首度帶來市面上少見的柯爾鴨、蜜袋鼯以及刺蝟等小動物寵食新品,為越來越多的小動物飼主提供專業性及方便性的選擇。但本次福壽不只有帶來系列新品,更特別邀請寵物界網紅柯爾鴨及蜜袋鼯,到現場跟大家互動,也請到福壽實業的專業獸醫師介紹他們的特殊習性、飼養注意事項及有趣小知識等,前20名入座者還能獲得禮物。


2024台北寵物用品展 福壽寵食專家推出特殊寵物食品吸睛
▲今年首度帶來市面上少見的柯爾鴨、蜜袋鼯以及刺蝟等小動物寵食新品,為小動物飼主提供專業性及方便性的選擇。

由於福壽寵食專家表現出多種獨特之處,今年更迎來蕭美琴副總統蒞臨攤位參觀,由福壽實業趙文強總經理帶領全體同仁一齊介紹國產寵物食品的獨特之處,也吸引長官們的興趣,深入了解福壽寵食專家為國產寵物食品所付出的努力。

近期也與國民姑丈羅時豐代言的知名品牌《毛孩噗》合作推出跨界重磅聯名新品「犬貓機能性專業配方系列」,提供消費者多樣性的產品選擇,在福壽寵食專家的攤位(M811)一定能找到適合你家寶貝的產品!


2024台北寵物用品展 福壽寵食專家推出特殊寵物食品吸睛
▲福壽嚴選台灣在地新鮮食材作為寵物食品的原料,堅持高品質MIT在地製造並落實糧農循環的企業理念。

福壽實業是全台最大且有能力開發「處方糧」的寵物食品專業廠商,擁有全獨立之寵物食品生產線,嚴格的環境控制,自動化包裝、全廠電腦連線監控廠房狀態、全廠區HACCP食品風險危害控管認證、ISO 22000雙國際級食品安全認證,為人食等級的安全寵糧,加上由專業獸醫師、營養師所組成的團隊,秉持著讓台灣在地毛孩能健康成長的大原則,嚴選台灣在地新鮮食材作為寵物食品的原料,如非基改國產玉米、台農57號地瓜、台東太麻里栽種的台灣紅藜、產銷履歷的國產洽富氣冷雞等,堅持高品質MIT在地製造並落實糧農循環的企業理念,以最嚴謹的人食標準來製作寵物食品,讓MIT國產處方寵物食品有不輸國外寵物食品的專業及自信。

福壽寵食專家一直以來不只照顧犬貓,天上的鳥兒,水裡的魚兒、雞鴨鼠兔們,以及動物園的動物們都是福壽實業用心守護的範圍,寵家人需要的,我們都有!

台北寵物展現場推出多種好康活動:好康一:FB粉絲頁按讚送嚐鮮包乙包。好康二:整點大放送,熱銷品直接送(每場限定20名) 。好康三:消費彈珠台,單筆消費滿200元即可試手氣。好康四:萌寵同樂會,限量精美好禮送給你(每場前20名) 。詳情請追蹤「博士巧思x自然禮讚」、「EXPERT艾思柏」FB粉絲專頁,不錯過好康消息!。(圖/福壽實業提供)

最新生活新聞

延伸閱讀