臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-11-24 | 今日新聞

跳繩不要跳票 韓國瑜允還給嘉義市一個公道

跳繩不要跳票 韓國瑜允還給嘉義市一個公道
韓國瑜與黃敏惠、傅大偉一起跳繩,希望透過「跳繩不跳票,運動我還要」,達成嘉市的心願。(圖/記者郭政隆攝影2019.11.24)
國民黨總統參選人韓國瑜今(24)日到立委參選人傅大偉的競選總部,進行傾聽之旅;韓國瑜更與嘉義市長黃敏惠、傅大偉一起跳繩,希望透過「跳繩不跳票,運動我還要」的方式,凸顯地方對西區運動中心的期待。

韓國瑜指出,嘉義市是嘉南平原的蛋黃區是完全正確,嘉義市經濟做起來,嘉義市蛋白區就會受到影響;而去年的1124,全世界都在看台灣的選舉,國民黨在沒有資源、沒有錢的情況下,贏了15個縣市,我們去東南亞賣水果,不管是那一國,他們都豎起大姆指。

跳繩不要跳票 韓國瑜允還給嘉義市一個公道
韓國瑜24日到傅大偉競選總部向總部工作人員打氣及感謝。(圖/記者郭政隆攝影2019.11.24)

韓國瑜指出,嘉義很多的鄉親投票給民進黨,雲林縣、高雄市都是,民進黨勝選,立法院也過半,若這三年半大家都能安居樂業,民進黨繼續執政沒有問題;但這趟傾聽之旅,看到好多好多辛苦的人,當年流行「台灣錢淹腳目」的一句話,但40歲以上朋友有多久沒聽到了,我們太久沒有錢了。

黃敏惠說,鐵路高架經費由中央全額的負擔,是陳水扁競選承諾,闢建西區國民運動中心的費用,也是總統蔡英文去年十一月到嘉市輔選所開的支票;但至今都未信守承諾,都沒兌現,這對嘉義市人而言是很大傷害,將來韓國瑜當選,市府一定結合中央,讓中央支票兌現。

最新生活新聞

延伸閱讀