臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-05-02 | 今日新聞

金正恩終極戲耍全世界!韓媒揪出「兩人」怒轟:國家恥辱

金正恩終極戲耍全世界!韓媒揪出「兩人」怒轟:國家恥辱
金正恩昨( 1 )日出席磷肥料工廠剪綵。(圖/翻攝《勞動新聞》)
北韓領導人金正恩在神隱 20 天後終於在昨( 1 )日公開露面,期間各種他已經死亡、生重病的傳言都瞬間被打臉,終極戲耍了全世界。這也讓南韓媒體將矛頭指向「兩個人」,怒轟他們是「國家恥辱」。

在金正恩公開露面後,南韓媒體《NEWSIS》相當不客氣的點名日前公開兩位政治人物是「國家恥辱」,分別是未來韓國黨新科國會議員泰英浩以及國會議員的池成浩,兩人皆是脫北者。

金正恩終極戲耍全世界!韓媒揪出「兩人」怒轟:國家恥辱
未來韓國黨新科國會議員泰英浩。(圖/翻攝태영호臉書)

該媒體會如此氣憤的原因在於,泰英浩曾在日前於 CNN 節目指出「金正恩不良於行」;而池成浩則是在接受媒體採訪時信誓旦旦的說,「金正恩近日似乎接受了心血管外科手術,但在術後出現休克症狀,最終因手術後遺症而死亡」並稱自己能 99% 肯定金正恩已經腦死。

但這些推論,也都隨著今( 2 )日北韓官媒將金正恩昨日出席磷肥料工廠剪綵畫面公開而不攻自破。這也讓有脫北背景的兩位議員,日前信心十足的發言成為攻擊目標,也讓南韓民眾對他們產生信任危機。(編輯:潘毅)

最新生活新聞

延伸閱讀