臺北市
34°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-18 | 今日新聞

三商巧福為何屹立不搖?老饕揭「關鍵佐料」:絕對要加爆

三商巧福為何屹立不搖?老饕揭「關鍵佐料」:絕對要加爆
許多網友紛紛指出三商巧福能屹立不搖 30 年的關鍵是「酸菜」(圖/翻攝自三商巧福官網與維基百科)
三商巧福是台灣知名連鎖品牌,迄今已有 30 年歷史。對此,有網友昨( 17 )天在 PTT 上問,台積電跟三商巧福都是三十歲左右的台灣企業,台積電秉持誠信正直的精神成為代工業一哥,三商巧福標準化作業流程並不時推陳出新,還能維持三十年口味不變,「我就問一句,這兩間企業誰比較屌?」
原 PO 在 PTT 八卦板( Gossiping )表示,台積電秉持誠信正直的精神成為代工業一哥,三商巧福標準化作業流程並不時推陳出新,還能維持三十年口味不變,「三商巧福跟台積電都30年,誰比較屌?」對此有網友搞笑回應,「當然三商阿 你肚子餓會吃牛肉麵還是晶片」、「民以食為天,晶片又不能吃」。

三商巧福為何屹立不搖?老饕揭「關鍵佐料」:絕對要加爆

有網友認為三商巧福比台積電厲害,「這麼普通的口味能活30年」。(圖/翻攝自三商巧福官網與維基百科)
不過,也有網友直言「三商巧福蟬聯一堆地下街美食冠軍寶座」、「事實證明口味不用多強 穩定才是長久之計」、「業界第一30年不稀奇,難吃又能開30年是消費者廢到太厲害」、「三商 這麼普通的口味能活30年」、「三商巧福算可以了,比他難吃的店也不在少數」、「三商 但口味其實有點變」。
而在另一篇文中,也有網友問「牛肉麵的衡量指標算是三商巧福嗎?」的文章中,許多網友紛紛指出三商巧福能屹立不搖 30 年的關鍵是「酸菜」,認為「一定要加一大堆酸菜」;甚至有網友直言三商巧福的牛肉麵是及格線,「比三商難吃的都該毀滅」、「比他難吃的都沒資格叫牛肉麵」。(編輯:陳煜)

相關新聞
殺生為護生!網推「最潮佛教角色」:出場曲一下全身濕透
做好被武統準備!他預言「不排除今年開戰」秒被央視引用
遭網狂勸「別修圖」 周揚青再親揭3大堅持理由

最新生活新聞

延伸閱讀