臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-27 | 今日新聞

台灣哪條道路最平整?全場狂指「這2條」:真的沒爭議

台灣哪條道路最平整?全場狂指「這2條」:真的沒爭議
有網友在 PTT 詢問大家「台灣哪條路最平?」結果全場狂指「這 2 條」。(示意圖/取自pixabay)
台灣的道路無論是巷弄或大馬路,經常可見坑洞、填填補補的狀況,總是崎嶇不平。然而,近日有網友便好奇在 PTT 發問「台灣哪條路最平?」結果全場狂指「這 2 條」,認為真的最平,沒有爭議。

原 PO 在 PTT 八卦板表示,他朋友每天都在該他家門前的那條破馬路,不懂在那邊補個一塊是什麼意思,但是有比較才有傷害,他好奇詢問大家「覺得台灣最平的是哪條路?」

台灣哪條道路最平整?全場狂指「這2條」:真的沒爭議

有網友在 PTT 發問「台灣哪條路最平?」掀起討論。(圖/翻攝自PTT)
問題一出,網友答案一面倒,紛紛留言「凱達格蘭大道,選我正解」、「凱達格蘭大道真的平」、「台灣唯一平的路只有機場跑道。其他都平一陣子又被挖,台灣道路地下工程線路真的該要有個統一解決方案了, 一直挖」、「凱道正解」、「機場跑道」、「總統府前的路」。

另還有人直指「剛性道面的路都很平」、「台南機場旁邊那條」、「記得大直有一條路號稱新工法鋪成,很平」、「認真說,現在大台北大條路都還不錯,很少十幾二十年前那種情況,巷弄不用想了」、「高速公路」、「各條戰備道」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
NOW早報/防疫6月7日鬆綁!選這天有原因 潛伏週期曝光
網路瘋傳超準心測!10問題秒解你是「高IQ還是高EQ」?
NBA/籃球之神說謊?喬丹:若湯瑪斯加入夢幻隊我就不打

最新生活新聞

延伸閱讀