臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-09 | 今日新聞

NOW早報/爆熱戀曾玟學!賴品妤「大方認愛」:品學兼優

NOW早報/爆熱戀曾玟學!賴品妤「大方認愛」:品學兼優
民進黨立委賴品妤被週刊直擊,與苗栗縣議員曾玟學出雙入對後大方認愛。(圖/翻攝自賴品妤IG)
熱戀曾玟學 賴品妤認愛:彼此繼續努力、品學兼優!

民進黨立委賴品妤被週刊直擊與苗栗縣議員曾玟學出雙入對;昨(8)天賴品妤也發表聲明,大方認愛!表示私領域可以給她們兩人一點空間,未來他們在公領域上會繼續努力「品學兼優」!

NOW早報/爆熱戀曾玟學!賴品妤「大方認愛」:品學兼優

民進黨立委賴品妤被週刊直擊,與苗栗縣議員曾玟學出雙入對後大方認愛。(圖/記者林柏年攝)
今日天氣/各地天氣悶熱 午後防局部雨

今(9)日各地仍為多雲到晴的天氣,僅迎風面的東南部地區有零星短暫降雨,午後北部、東半部地區及其他山區也有局部短暫雷陣雨,北部地區清晨至上午偶有零星短暫降雨;氣溫方面,白天各地高溫約在32至35度,台北市、新竹縣、嘉義市及台東縣局部地區有可能出現36度的高溫,外出請需好防曬工作並多補充水分。

瘦肉精標準「夜襲」掛網 陳時中緩頰:行政作業需要

食品藥物管理署7日深夜在官網低調上架瘦肉精萊克多巴胺殘值容許量,同時對於有添加到豬油的食品,並無強制標示產地引發各界議論,衛福部長陳時中昨(8)日上午出席「參與疫情關懷中心護理專業志工聯繫會活動」受訪表示,深夜掛網應該只是行政作業的需要,而未來對於所有有添加豬油的產品都會朝向要標示的方向進行。

NOW早報/爆熱戀曾玟學!賴品妤「大方認愛」:品學兼優

陳時中昨(8)日表示,深夜掛網應該只是行政作業的需要,而未來對於所有有添加豬油的產品都會朝向要標示的方向進行。(圖/記者朱永強攝,2020.09.08)
這8天生日注意 65萬人獲紙本藝FUN券

文化部昨(8)日以抽籤方式抽出「紙本藝FUN券」,中午抽籤結果出爐,凡4日、6日、9日、11日、16日、18日、20日與30日出生申請者均中籤,總計中籤人數有659,068人,比原定60萬份超出近6萬,超出人數文化部全數買單。

NOW早報/爆熱戀曾玟學!賴品妤「大方認愛」:品學兼優

文化部長李永德(右),昨日中午主持紙本藝FUN券抽籤。(圖/翻攝自文化部Youtube直播)
回國後跳針?捷議長改口「沒說台灣是國家」 網一看崩潰

捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)本(9)月初率團訪台,當時在立法院演說,以一句「我是台灣人」獲得滿堂喝采;不過,韋德齊返國後接受《CNN》訪問,卻改口強調從未說過台灣是獨立國家,消息一出立刻讓許多台灣人感到錯愕。對此,就有網友在PTT八卦版分享看法,直呼「騙口罩嗎?」

NOW早報/爆熱戀曾玟學!賴品妤「大方認愛」:品學兼優

蔡英文總統3日接見捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)所率領的訪問團。(圖/翻攝自蔡英文臉書)
月收6位數全公開!阿滴親曝「收入來源」認了:有點虧損

近年來台灣新興職業YouTuber崛起,現今網紅頻道多到不可數,甚至成為青年心目中的夢幻職業。近期YouTuber「瑀熙」就上傳了新片,其邀請了百萬網紅「阿滴」一同合作,影片中阿滴也曝光了平日工作生活,以及許多人好奇的月收入真實數字和收入來源,不過讓人驚訝的是,阿滴在影片中就自認了公司「有點虧損」。(編輯:賴詠璿)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
921將滿21年!陰陽眼伯曝當年「血淋淋慘況」 網全哭了
「3生肖」運勢一路旺到9月底!第3位全家人跟著爽數鈔
捷克議長回國秒改口!前外交官:出口轉內銷的外交要不得

最新生活新聞

延伸閱讀