臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-21 | 今日新聞

館長要成立保全公司!網友問「做得起來嗎」 意見超分歧

館長要成立保全公司!網友問「做得起來嗎」 意見超分歧
館長在直播中透露,將成立保全公司,因此有網友提問「館長開保全公司,做得起來嗎?」(圖/翻攝自《館長成吉思汗YouTube》及《飆捍臉書》 )
網紅「館長」陳之漢上月28日凌晨遭受槍擊,日前已回家休養,也時常開設直播與粉絲互動。近日,館長就在直播中透露,將投下4000萬的資本來開立保全公司,不但訓練標準提高,價格也平易近人,目前已經在籌備階段,消息一出也引起網友熱議。

館長在直播中表示,許多網友都說他以暴制暴,但他身為受害者並沒有做錯任何事,而且討公道的方式有很多種,當然請律師去求償也是其中一種,所以絕非負面示範。館長也提到,自從遭到槍擊後,已經請了隨扈來保護自己,但價錢也不是小數目,如果以單天計算,通常一天保底8萬至20萬元,一個月就要600萬元,一年下來要投入的資金更是可觀。

館長也透露,與其花錢請隨扈,不如自己開保全公司,但如果是自己開立,承租辦公室、買相關配備、聘請人員、買車全部都要錢,資本額起碼要4000萬元,那如果是向有牌的公司申請開立分公司,少說也要2000萬至3000萬元不等,目前更已經處於籌備階段,正在請專業人士處理中。

館長在直播透露,將成立武裝保全公司,目前更已經處於籌備階段,正在請專業人士處理中。(圖/翻攝自《館長成吉思汗YouTube》 )
網友看到影片後也紛紛在《PTT》討論,聽到館長決定趁這次機會,要直接成立保全公司,以國安局保護總統的標準來要求,全部都要學會完整格鬥,訓練比照海豹部隊,重點是價格平易近人,「那館長要開保全公司,做的起來嗎?」

網友也回應,「我覺得可以開,有賺頭,他本身就有資源,可以訓練保全」、「以現代來說,可以啊怎麼會沒市場」、「推綜合保全課程」、「至少有保鑣跟健身本業有關」、「自己做應該還是比花錢請人便宜」。

不過也有網友說,「真正有技術的保鏢,會願意讓你便宜聘請?」、「沒有實戰差太多了」、「覺得在台灣做不起來,沒那種規模」、「不是格鬥練一練就能擋刀擋槍」、「台灣相對來說,這麼安全做不起來啦」。(編輯:許智超)

相關新聞
租共享汽車開心出遊!她一開門見「小禮物」秒崩潰:噁爆
吃蛋餅竟吃到分手?她曝「背後原因」氣炸 結局全場讚翻
在台南騎車吃紅單!一看「違規事項」秒愣:周氏蝦捲嗎?

最新生活新聞

延伸閱讀