臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2020-09-22 | 今日新聞

眼角餘光會被哪幅畫吸引?測年底前你將有何「重大轉變」

眼角餘光會被哪幅畫吸引?測年底前你將有何「重大轉變」
直覺選出眼角餘光會被哪幅畫吸引?測年底前你將有何「重大轉變」。(圖/艾菲爾老師授權提供)
人生就像心電圖一樣,有高有低,而現在起到年底前,你的人生又會迎來什麼「重大轉變」呢?快跟著知名命理老師艾菲爾一起來測測看吧!

Q:假設你來到一間畫廊,牆上掛滿滿滿畫作,讓你看得你眼花撩亂,此時,眼角餘光你被一幅畫吸引了,你直覺會是下面那一幅呢?

結果分析

畫作A:

現在起到年底前,你的人生會像「久旱逢甘霖」般,一路順遂、如魚得水。之前困住你的各種枷鎖,不管是愛情、工作、生活、金錢,或是家人過高的期盼、自己給自己的壓力等,全都會瓦解,讓你越來越順心,就像潺潺流水般不斷前行,就算有阻礙也能順利繞過。最重要的是,你會獲得滿滿正能量,只要善用這波正能量,去幫助身邊需要的人,無論是家人、朋友、同事或情人,他們都有可能因為你的提點,擺脫煩惱、變得更好。所以不要小看自己了,多多關心身邊的人,你能為他們帶來極大的幫助與能量。

畫作B:

現在起到年底前,你的人生會迎來一場重大收穫,而這收穫與「人」有關。也許總覺得沒人懂的你,會因緣際會下認識一個知己好友,讓你終於有了好閨蜜,不用羨慕別人的友情,又或是在事業上有新同事、新領導降臨,你與他在工作上非常契合,他也很欣賞你,將有機會透過他的幫助與提拔,在目前的職位中更上一層樓!而最讓人期待的就是愛情了,單身者可以如願脫單;有伴者則有望與對象甜蜜步入禮堂,或是與伴侶順利迎來新生命。因此從現在起到年底前,好好把握與每個人的相處、往來,也許他就是徹底改變你人生的那個人喔!

畫作C:

你目前正處在人生的交叉口、迷茫期,可能是剛畢業、剛離職、在幾份工作間猶豫不決,或剛好面臨人生關卡、對未來毫無頭緒,不知道5年、10年後的自己要幹嘛...此時的你就像闖入一座迷霧森林,惶惶然找不到出口。不過,就算你目前處於迷霧黑暗中,這也只是人生中的某段過程而已,其實並非每個人都一定要有夢想與目標,為了別人的幾句話,就否定自己的人生,那樣只是為別人而活。現在起到年底前,你要為自己的人生醞釀、儲存能量,不必太害怕目前的困境與茫然,只要繼續往前走,必能找到出口。

眼角餘光會被哪幅畫吸引?測年底前你將有何「重大轉變」

直覺選出眼角餘光會被哪幅畫吸引?測年底前你將有何「重大轉變」。(示意圖/取自pixabay)
畫作D:

現在起到年底前,你的人生會發生反轉,有個巨大改變即將降臨。你習以為常的生活模式有可能會被打破,也許是工作上有出差外派的機會,或是調職到別的城市,也可能是放棄原本割捨不下的舊愛,或終於與不適合的對象說再見。另外,創業者有可能會迎來事業轉型、擺脫舊模式等,這些改變是巨大的,且會影響到你的未來人生。也許剛開始,你會對這個新轉變感到痛苦、無法適應,但只要方向是對的,那麼,此轉變絕對會為你帶來極大利益。所以千萬不要害怕面對,你會如浴火後的鳳凰,獲得重生。

畫作E:

現在起到年底前,你會擺脫過去的迷惘,找到自己的人生目標。之前你苦於尋找自我優勢、未來發展,也曾困惑徬徨,甚至無端地討厭自己的一切,但現在起到年底前,你會遇到生命中的貴人,他將為你指點迷津,幫助你找到自己的優勢與專長,讓你以全新角度面對未來,甚至替你找到新工作。當然你也不會愧對他的苦心,你會迅速融入新工作,得心應手,甚至超常發揮,讓領導跟上司對你讚不絕口,而你也終於找到自己的人生新目標。(編輯:許苡晴)

相關新聞
雙喜臨門!「3生肖」財運、桃花兩得意 一路旺到雙十節
買鹽酥雞見老闆留紙條!「10字」內容曝 她笑哭:少一味
還在用iPhone 6S的舉手!全場狂讚「超耐用」:一代神機

最新生活新聞

延伸閱讀