臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2020-11-24 | 今日新聞

和新主管發生關係!台女再自爆1事

和新主管發生關係!台女再自爆1事
女網友到了新公司和主管發生關係,但她和主管都各自有伴侶。她不想辜負男友,卻也不想與主管斷乾淨,遭到網友嗆爆。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
雖然每個人的感情觀都不盡相同,但若是選擇做出傷害另一半的事,就算用再多理由來包裝,最終也將被人唾棄,對此,也有一名女網友發文自爆,表示到了新公司認識了新主管,卻和對方發生了關係,她更爆料「自己和主管都非單身」,而她不想辜負男友,卻也不想跟主管斷了關係,貼文一出,立刻遭到網友們嗆爆。

該名女網友在社群平台《Dcard》上以「跟主管發生關係」為題發文,表示自己不久前加入一家新公司,而新主管總是溫柔地教導她工作事項,也因為倆人常常加班,在朝夕相處之下,原PO漸漸地喜歡主管,甚至還發生了關係。

和新主管發生關係!台女再自爆1事

一名女網友在社群平台《Dcard》上以「跟主管發生關係」為題發文。(圖/翻攝自《Dcard》)
她提到,自從那次發生關係以後,後來又接連發生2次,這樣的情況讓她不曉得該怎麼告訴男友,「男友對我很好,我不想負了男友,但又不想斷了跟主管的關係......」。

貼文一出,立刻遭到網友嗆爆,「你都有男友了還在外面這樣,不保證你跟主管在一起後不會有第二次?尊重男友不好嗎」、「綠光罩頂」、「呵呵做了才在說不想負了男友,雙方的另一半真的可憐到不行」、「傳說中的渣女出現了嗎」、「台女沒救了」、「妳趕快照照鏡子看看自己現在的德性」。

也有網友建議原PO,「男友對你很好,所以你只是享受他對你好,不是真的喜歡他嗎,你可以想一想,不喜歡就趕快分手吧,不要耽誤人家了」、「你主管只把你當砲友啦這樣你懂嗎?快放了妳男友吧,他好可憐」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
女翻出全新網購衣服!一開「化成灰燼」臉綠:真的別亂省
用載具中獎機率大增?他「爽領2千」狂讚 網推爆:真的
枕頭超黃被酸噁!高嘉瑜揭「背後故事」 網急喊8千收購

最新生活新聞

延伸閱讀