臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-11-30 | 今日新聞

手機保護貼實測 王者獎落誰家?

手機保護貼實測 王者獎落誰家?
影片中天才比爾用各種專業的儀器,測試螢幕保護貼的壓力程度。(圖/天才比爾 授權)
適逢 iPhone12 換機潮,入手 iPhone 後多數人都會想再換保護貼,防止手機螢幕因日常生活使用造成刮傷或摔裂。但是哪一款的保護貼最厲害呢?YouTuber「天才比爾」在影片中針對imos、Hoda、犀牛盾、Simmpo等品牌進行測試,並在實測中設置四個關卡,分別測試其刮痕、玻璃邊緣的承受強度、抗指紋的能力以及保護能力,從這四個測試結果去評比這幾款螢幕保護貼。

手機保護貼實測 王者獎落誰家?

比爾表示各品牌各有好壞。(圖/天才比爾 授權)
影片中比爾也指出,品牌各有好壞,有些品牌效果也不如預期,大家可以從測試出來的科學數據上,各取所好,購買自己所需要的螢幕保護貼。影片一出,許多網友都留言:「看完之後再綜合自己的需求,更知道要買怎麼樣的保護貼最適合!」、「太實用了~不用多花其他冤枉錢了」。(助理編輯:鄧詩倫)

相關新聞
影/挑戰iPhone12壓力測試 「50kg壓爆」網喊:心痛
特企/讓iPhone12穿上義大利時尚外衣 引領台灣時尚潮流
新買iPhone12該不該包膜?過來人吐經驗談:2種爽感都有

最新生活新聞

延伸閱讀