臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2020-12-01 | 今日新聞

捷運橘線超多正妹?他點「1因素」

捷運橘線超多正妹?他點「1因素」
捷運橘線超多正妹?他點「1因素」,乘客反推揭真相。(示意圖/NOWnews資料照片)
捷運是許多學生、上班族通勤主要搭乘的交通工具,一來不受塞車時間限制,且價格也還算經濟實惠。近日就有網友在網路上分享他在橘線上看到超多正妹的原因,沒想到卻有大量乘客反推正妹最多的捷運線,直言「橘線完全錯誤」,引起熱議。

捷運橘線超多正妹?他點「1因素」

捷運路線圖。(圖/台北捷運公司)
這位網友在網路論壇PTT WomenTalk板上PO出一篇「捷運橘線往迴龍是不是正妹最多的線」的文章表示,「剛剛我去迴龍站面交,捷運沿途下來啊,發現好多正妹啊,今天天氣冷,毛衣顯胸真的很吸引我的目光」,而原PO更接著發現,「到了輔大一堆人下車,原來都是輔大的妹子啊,這條線因為輔大妹子的關係,成為捷運正妹最多的線了吧」,沒想到此篇文章一發出後,引起大量網友熱烈討論,甚至更有大量乘客反推「完全錯誤」,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言反推表示「捷運藍線才最多正妹」,「你錯了,大安區才出正妹,一堆上班族」、「藍線最多吧」、「藍線市府東區那條整個爆多正妹,不服來戰」、「板南線大勝」。(編輯:王柏文)

相關新聞
學校教師普遍瞧不起公務員?校園人士坦言1情況:超反感
為何台灣勞工談月薪不談年薪?知情人揭悲哀真相:畫大餅
你心理素質強嗎?「這3天生日」內心如鋼鐵 9類人一次看

  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞

延伸閱讀