臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-12-20 | 今日新聞

浪漫情歌夜 台南市府熱情開唱

浪漫情歌夜 台南市府熱情開唱
田馥甄睽違11年後在台南開唱,慵懶空靈的魅力讓全場歌迷尖叫聲不絕於耳。(圖/記者林怡孜攝)
台南市政府主辦「2021台南市耶誕跨年系列活動」的第4場活動「浪漫情歌夜」演唱會,19日晚間於永華市政中心西側廣場熱情開唱,現場湧入10萬樂迷前來朝聖,演出陣容有壞特?te、閻奕格、蔡旻佑、周興哲等人輪番登場,尤其是樂迷引頸期盼已久的文青歌姬Hebe田馥甄壓軸登場,為活動帶來最高潮,用音樂送給大家一個溫暖人心的美好夜晚。

此外,18日在「爵士樂無限」音樂會頗受好評的Martin Hurkens與Mary-Jess Leaverland,也再次受台南市長黃偉哲邀請上台安可演出。

黃偉哲表示,台南市政府今年擴大辦理耶誕跨年系列活動,除了加碼加場次外,邀請的藝人除了幾乎囊括全台跨年晚會藝人名單,外籍歌手也不因疫情缺席。日前剛剛宣布的「少女時代」孝淵已經抵台準備在台南與大家跨年,因此台南的跨年演唱會系列活動一直為年輕人高度關注,人氣爆表。

「浪漫情歌演唱會」邀請多達9組的知名藝人聯手呈現精彩的音樂饗宴,其中最受矚目的莫過於Hebe田馥甄,為台南縣市合併之後,睽違11年再度來到台南獻唱,帶來3首最新專輯的精彩作品,讓現場民眾為之瘋狂,安可連連。除了壓軸的田馥甄之外,周興哲、閻奕格、蔡旻佑、周予天、鄭心慈、蔣卓嘉等人也都各有熱情歌迷到場聲援,尖叫聲此起彼落。

浪漫情歌夜 台南市府熱情開唱

周興哲不僅歌聲溫暖,耍萌手勢更是讓全場女性歌迷心跳加速(圖/記者林怡孜攝)
台南市政府表示,接下來26日同樣在西側廣場還有一場「搖滾嘻哈夜」演唱會,將有迷幻王子林宥嘉、嘻哈型男瘦子E.SO、嘻哈R&B新聲代高爾宣,以及搖滾團體八三夭等人氣歌手登場,預料將掀起另一波高潮,歡迎民眾再度前來熱情應援朝聖。

黃偉哲不忘溫馨提醒大家,配合中央公布的「因應秋冬COVID-19疫情防治專案」,請民眾於活動前到網站填寫實聯制資訊,並戴口罩保障自己與家人安全,主辦單位在現場也發放活動主視覺口罩,限量發放,索完為止,欲知2020台南耶誕跨年系列活動資訊,請上官網查詢。

相關新聞
爵士∙樂無限完美落幕 浪漫情歌夜接力嗨翻台南
農糧署輔導農業轉型成績亮眼 推動友善耕作
星宇微旅行2.0首航抵台南 黃偉哲親自接機

最新生活新聞

延伸閱讀