臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-01-23 | 今日新聞

臉書當機?用戶突遭登出引怨

臉書當機?用戶突遭登出引怨
臉書今(23)日傳出大批用戶突然被登出的狀況,許多網友議論紛紛,擔心自己被盜帳號。(示意圖/翻攝自Unsplash)
臉書今(23)日傳出異常狀況,大批網友發現自己被強制登出。據了解,包括美國、歐洲、台灣等多地都有類似的抱怨,網友哀嚎遍野,紛紛懷疑自己是不是被盜帳號了?引發討論。

有網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文,詢問大家「臉書都有被被強制登出嗎?我的好友很多都有,應該不是被盜吧?」底下網友紛紛狂打「+1」,許多人都有遇到相同狀況,更有網友表示,「已經換密碼了」、「嚇到了」、「趕快改密碼」、「以為被盜,嚇死了」。

臉書當機?用戶突遭登出引怨

臉書傳出異常登出狀況,網友紛紛「+1」回報災情。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》臉書)
綜合外電報導,專門追蹤停機異常的「Downdetector」網站表示,有偵測到臉書帳號被大規模登出的激增現象,且發生被登出狀況的似乎都是蘋果手機的iOS用戶。

而根據科技媒體《Engadget》報導,臉書表示正在調查事情發生的原因,將會盡快讓一切恢復正常,並認為這可能和臉書的組態(configuration)改變有關。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
台積電受英特爾拖累?大媽「水果攤理論」神解 全場跪了
長輩盯婚前3個月「不可空房睡」!人妻慌了 內行曝解法
母嗆「去南部唸書斷金援」!過來人點破原因 更揭1關鍵

最新生活新聞

延伸閱讀