臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-24 | 今日新聞

老外讚:愛麗絲夢遊仙境在新北!

老外讚:愛麗絲夢遊仙境在新北!
這張照片被外國網友大讚為台版愛麗絲夢遊仙境,而其中一位網友也表示照片的氛圍讓人感覺隨時能看到裂嘴貓在樹枝上對著他們微笑。(圖/Philip Chang提供)
根據The China Post報導,台灣的每一個角落都蘊藏著豐富的細節,只要以獨特的視角觀察,便會發現它們就是台灣最美的風景。

Philip Chang是一位攝影愛好者。近期,他在新北市的石碇區拍攝了一張照片,照片中展示了一個天然的小通道,上面鋪滿了綠色植物和迷人的粉色花朵。

在陽光斜斜的照射下,依稀可見一條藍色小溪,好似小路將引領觀者通往異世界。

這張照片被外國網友大讚為台版愛麗絲夢遊仙境,而其中一位網友也表示照片的氛圍讓人感覺隨時能看到裂嘴貓在樹枝上對著他們微笑。

Philip解釋自己是在爬山的時候巧遇此景,而當下馬上把握時機,將最美的畫面捕捉下來。

更有一位網友開玩笑的指出,因為照片是在台灣,那個「神奇的通道」其實只會通往一個柏油路,而柏油路上三公尺外一定會停一輛在台灣最常見的藍色小卡車。

追蹤Philip Chang

看更多台灣美照!

更多新聞請看The China Post

相關新聞
火車站絕美照片地點曝光!老外大讚:吉卜力電影場景
台灣榮登全球IG打卡夯點 因「文化底蘊」排名大躍進
衛武營登上金融時報!外媒讚:台灣藝文讓生活重回正軌

最新生活新聞

延伸閱讀