臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2021-01-26 | 今日新聞

換LINE或IG差超多?兩派女生狂論戰

換LINE或IG差超多?兩派女生狂論戰
女生換LINE或IG意義差超多?兩派觀點論戰,背後原因曝光。(圖/翻攝自LINE官網和Pixabay)
現代人通訊及社群軟體發達,Instagram和LINE大多數的女孩們都有使用,也因此就有網友在網路上表示疑惑,「女生交換LINE或IG代表的意義是不是差超多?」沒想到此舉卻引起了兩派觀點論戰,這兩種選擇的背後原因也隨之曝光,引起熱議。

換LINE或IG差超多?兩派女生狂論戰

有網友認為「換LINE好」,「我是習慣給LINE,給IG對方可能就會開始從你以前發文各種限動問東問西的」。(圖/翻攝LINE官網)
這位網友在網路論壇PTT Boy-Girl板上PO出一篇「女生給Line跟給IG差異?」的文章表示,「當你去跟女生要LINE跟IG的話,那女生會比較願意給IG還是LINE?想請問一下這兩者差異在那邊?」此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,兩派觀點紛紛出籠,背後的原因也曝光,留言區蓋起高樓。

換LINE或IG差超多?兩派女生狂論戰

大多數人還是覺得「還是會換IG」,「想當朋友給IG,想進一步再給LINE」。(圖/翻攝自Pixabay)
有網友認為「換LINE好」,「我是習慣給LINE,給IG對方可能就會開始從你以前發文各種限動問東問西的」、「給LINE啊,IG廢文太多怕被扣分」、「不熟的給LINE,IG包含自己生活的事情,不想給不熟的人看」、「給LINE可以單方面關你通知,IG雖然也可以退你追蹤,但就是不同,而且IG會發文啊LINE又不會」、「LINE啊,給了再封鎖就好,IG很私密」、「LINE不會被看出個人資訊但IG會,還不熟不想被知道太多」,也有網友表示「選擇換IG」,「IG單純就免費關注啊」、「IG比較好聊,LINE不開起問問模式怎麼開始聊天我不懂」、「IG炫耀追蹤用」、「IG比較優吧,之前在酒吧要賴都不知道要幹嘛,IG比較有話題」、「IG+1,也可以看對方生活狀況」。

但大多數人還是覺得「還是會換IG」,「想當朋友給IG,想進一步再給LINE」、「給IG,因為如果不想聯絡可以取消對方追蹤,限動或留言什麼的都可以封鎖或限制,而且因為不像LINE是專門的通訊軟體,不想回的時候還可以說自己不常用,然後如果對方很懶沒開小帳,還可以看他都追蹤什麼,再來就是IG比較好找話題」。(編輯:王柏文)

相關新聞
推500元防疫保單遭拒!親戚互罵撕破臉 結局讓眾人笑瘋
NOW早報/桃醫護理師「整臉壓痕照」惹鼻酸!尪心疼PO文
「除夕前後3天」有大事?命理師反常預言 網嚇:有點毛

最新生活新聞

延伸閱讀