臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2021-01-29 | 今日新聞

外國母女唱千里之外 美聲驚豔網友

外國母女唱千里之外 美聲驚豔網友
來自美國的母女翻唱周杰倫經典《千里之外》,超標準中文美聲網友秒被圈粉。(圖/JJsings 授權)
外國人翻唱台灣的歌曲不是件簡單的事情,咬字不僅要清晰,「ㄓㄔㄕㄖㄦ」捲舌音等更是難唸,來自美國的雪蓮,不僅外型亮麗,歌聲也很甜美。先前她找來了媽媽一起合唱天王周杰倫的經典曲目《千里之外》,中文發音不僅標準、音色甜美外,歌曲演繹充滿感情,讓網友紛紛直喊「聽完秒圈粉」。

外國母女唱千里之外 美聲驚豔網友

JJ(雪蓮)擁有亮麗外表,歌聲也相當動人。(圖/JJsings 授權)


外國母女唱千里之外 美聲驚豔網友
JJ的母親在頻道上曾分享粵語翻唱影片,翻唱語言實力驚人。(圖/JJsings 授權)
YouTube頻道「JJsings」的雪蓮,在頻道時常分享自己與母親的翻唱影片,中文、粵語、台語等歌曲,兩位演繹都十分動人,因此吸引不少網友追蹤訂閱。近日雪莉分享與母親一起合唱《千里之外》影片,超標準的中文美聲讓網友聽完秒融化,紛紛大讚「字正腔圓,人美歌甜,兩位都是!」、「這發音超標準!」、「聽完秒被圈粉。」(助理編輯:闕靖潔)

相關新聞
影/台灣媽翻唱鬼滅〈紅蓮華〉 網聽一秒起雞皮疙瘩
這2首超紅歌曲竟都是翻唱!網友陷入回憶:其實超多
納豆翻唱神曲《漏電的插頭》 哀嚎:上帝把唱歌的窗關了

最新生活新聞

延伸閱讀