臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2021-04-21 | 今日新聞

女生拿iPhone都正妹?男揭1現象

女生拿iPhone都正妹?男揭1現象
女生拿iPhone都正妹?男揭1現象,知情人更吐2真相。(示意圖,圖中人物與本文無關/取自pixabay)
隨著網路科技的發達,搭配網路吃到飽,現在已經是人手一機的時代,而各家品牌的手機也不斷推出新產品,盼能夠吸引消費者眼球。而近日就有網友在網路上表示疑惑「拿iPhone的女生是不是都正妹?」更揭露了他觀察到的一個現象,沒想到卻有知情人吐出2點真相,直言「真的羨慕」,引起熱議。

女生拿iPhone都正妹?男揭1現象

知情網友們紛紛留言認為「關注點」和「行情好」才是原PO這樣說的真相。(iPhone示意圖/翻攝Pixabay)
這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「男女拿iPhone怎麼差這麼多」的文章表示,「我最近轉當社會觀察家發現,不知道為什麼女生拿iPhone,特別拿越新款,就越正,真的,準確度95%」,他更接著說「但是男生就沒有個趨勢可循,拿iPhone、拿安卓的好像差異不大,有人知道其中的關鍵在哪嗎」沒想到此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,更有知情人點出了2點真相,留言區蓋起高樓。

知情網友們紛紛留言認為「關注點」和「行情好」才是原PO這樣說的真相,「不漂亮的女生拿什麼手機你會關注她嗎?說不定也是iPhone啊」、「因為你只注意正妹拿什麼手機」、「有可能是舔狗送的,傻傻」、「正妹有很多賺錢的管道阿」、「火山孝子送的啊」、「行情越好的手機越新越好」、「別人送的iPhone啊」。(編輯:王柏文)

相關新聞
蘋果4大新品曝光!「7色iMac」絢麗登場 iPhone12推新色
他讀牙醫系卻想重考財金?誇張背景曝光 眾嘆:不用讀了
台中海鮮麵80元!他見「豪華配料」超驚喜:別人怎做生意

最新生活新聞

延伸閱讀